Программист стрелял с балкона по машинам По информации милиции, минчанин сделал несколько выстрелов вверх, а потом стал целиться в автомобили, стоящие на парковке. В Минске программист со своего балкона стрелял по машинам из пневматического пистолета, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Оружие 26-летний программист одной из столичных фирм приобрел по объявлению в Интернете. Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали 26-летнего местного жителя, который ночью устроил пальбу из пневматического пистолета. Молодой человек, купив оружие через интернет, решил продемонстрировать своей матери его свойства и стал стрелять из окна по двору, где находилась автостоянка. РУВД, Программист, Пистолет, Пальба, Сотрудник

Программист стрелял с балкона по машинам

По информации милиции, минчанин сделал несколько выстрелов вверх, а потом стал целиться в автомобили, стоящие на парковке.

В Минске программист со своего балкона стрелял по машинам из пневматического пистолета, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. Оружие 26-летний программист одной из столичных фирм приобрел по объявлению в Интернете.

Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали 26-летнего местного жителя, который ночью устроил пальбу из пневматического пистолета. Молодой человек, купив оружие через интернет, решил продемонстрировать своей матери его свойства и стал стрелять из окна по двору, где находилась автостоянка.

С ходу по ходу
Заместитель управляющего директора Тульского КБП им.


  • РУВД,
  • Программист,
  • Пистолет,
  • Пальба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: