В Минске водитель БМВ врезался в столб и погиб

В Минске водитель БМВ врезался в столб и погибПо сообщению ГАИ, мужчина 1981 года рождения находился в БМВ один. Причины произошедшего выяснит уголовное дело, которое в милиции намерены возбудить по факту ДТП.

Как рассказывают очевидцы, машина наехала на скользкого от дождя лежачего полицейского, после чего ее понесло на столб. Спасатели достали водителя из авто в бессознательном состоянии, но, к сожалению, спасти его не удалось.

В страшной аварии в Минске погиб водитель БМВ-520, врезавшегося в осветительную мачту, сообщили порталу www.interfax.by в МЧС Беларуси. ДТП произошло около дома 42 по улице Ваупшасова 29 августа рано утром.

В Семее водитель авто снес забор, въехал в столб и врезался в постройку
В Семее водитель авто снес забор, въехал в столб и врезался в постройку УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.

Под Белгородом четырехлетний ребенок попал в люк и погиб, катаясь с горки
Малолетний ребенок погиб во время катания с горки около детского лагеря «Сокол» под Белгородом. 4-летний малыш провалился в открытый люк, находившийся на его пути.

В Минске троллейбус с пассажирами врезался в столб
Троллейбус №16 «маршрута ДС Чижовка-1 — Вокзал» с пассажирами врезался в столб на пересечении Партизанского проспекта и улицы Тростенецкой.

На ВИЗе Daewoo вылетела на тротуар и врезалась в столб
В аварии никто не пострадал. Накануне вечером на улице Титова, у остановки «Переулок Рижский» произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Daewoo Nexia. сообщают «Ночные новости».


  • Минск,
  • Авария,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: