Румынский самолет совершил аварийную посадку в Гомеле Около 00:20 31 августа пассажирский самолет Challenger-604 авиакомпании Bucharest – Baneasa, направлявшийся из Москвы в Бухарест, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту в Гомеле. Как сообщили в МЧС Беларуси, самолет летел без пассажиров, на борту находилось лишь три члена экипажа, никто из них не пострадал. При аварийной посадке, которая произошла в 00.22, никто не пострадал. К месту посадки была направлена техника МЧС, а также других служб. Сегодня в 00 часов 20 минут в гомельском аэропорту совершил аварийную посадку самолет Challenger-604 ( Челленджер-604 ), который принадлежит авиакомпании Bucharest — Baneasa ( Бухарест «Баньяса» ). Самолет следовал по маршруту Москва-Бухарест. Посадка, Аэропорт, МЧС, Бухарест, Авиакомпания

Румынский самолет совершил аварийную посадку в Гомеле

Румынский самолет совершил аварийную посадку в ГомелеОколо 00:20 31 августа пассажирский самолет Challenger-604 авиакомпании Bucharest – Baneasa, направлявшийся из Москвы в Бухарест, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту в Гомеле. Как сообщили в МЧС Беларуси, самолет летел без пассажиров, на борту находилось лишь три члена экипажа, никто из них не пострадал.

При аварийной посадке, которая произошла в 00.22, никто не пострадал. К месту посадки была направлена техника МЧС, а также других служб.

Сегодня в 00 часов 20 минут в гомельском аэропорту совершил аварийную посадку самолет Challenger-604 ( Челленджер-604 ), который принадлежит авиакомпании Bucharest — Baneasa ( Бухарест «Баньяса» ). Самолет следовал по маршруту Москва-Бухарест.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • МЧС,
  • Бухарест,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: