Минск решил не отказываться от кредита Сбербанка и Deutsche Bank

Минск решил не отказываться от кредита Сбербанка и Deutsche BankБелоруссия заинтересована в получении кредита Сбербанка России, но выдвинутые ранее потенциальными кредиторами условия нуждаются в пересмотре. Об этом заявил 29 августа председатель Совета министров Белоруссии Михаил Мясникович.

Власти Белоруссии не отказываются от привлечения государственным предприятием «Беларуськалий» кредита на 2 млрд долларов у Сбербанка России и немецкого банка Deutsche Bank, но пытаются изменить условия займа, заявил журналистам премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович.

На уточняющий вопрос, согласна ли белорусская сторона предоставить в залог под привлечение кредита 35 процентов акций ОАО «Беларуськалий», глава правительства Белоруссии ответил, что «та сторона по-прежнему настаивает».

Фото с сайта lenta.ru

АБР заявляет, что не отказывается от планов кредитования проекта расширения «Шах Дениз»
БАКУ, 13 июн /ПРАЙМ/, Вугар Гасанов. Азиатский банк развития (АБР) не отказывается от планов кредитования проекта расширения добычи газа и конденсата на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», сообщил в понедельник глава…

Минобороны решило не отказываться от призыва
Минобороны РФ не планирует в перспективе отказываться от службы по призыву, сообщил замминистра обороны — статс-секретарь Николай Панков журналистам в кулуарах заседания коллегии министерства обороны РФ. Он подчеркнул…

Израильтяне призвали туристов не отказываться от их страны
Министр туризма Израиля Ярив Левин призвал путешественников не отказываться от запланированных поездок в страну. «Цель террористов — нарушить привычный распорядок жизни и посеять страх.

Армения получает финансирование не только от российских, но и других международных финансовых структур — Рубен Варданян
Санкции против финансовых структур России и колебания курса рубля не могут непосредственно влиять на экономику Армении.

Филипп Киркоров решил не отставать от Максима Галкина и сменил свой имидж
Российский поп-король Филипп Киркоров сменил имидж, чтобы не отставать от 38-летнего Максима Галкина, который был ведущим на «Новой волне-2014» в Юрмале.


  • Белоруссия,
  • Кредит,
  • СТОР,
  • Беларуськалия,
  • Мясник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: