Страны ОДКБ могут использовать КСОР для предотвращения госпереворотов

Страны ОДКБ могут использовать КСОР для предотвращения госпереворотовКСОР были созданы в 2009 году для отражения военной агрессии в отношении стран-членов ОДКБ, а также для борьбы с международным терроризмом и наркотрафиком и решения некоторых других задач. Основу коллективных сил составляют российские подразделения.

«Мы должны защищать целостность и независимость стран ОДКБ», — подчеркнул белорусский президент. В ходе недавней встречи в Сочи с президентом России, сказал Лукашенко, была поддержана позиция белорусов, согласно которой «надо срочно довооружить и доукомплектовать КСОР, если мы хотим иметь целостную организацию».

Государства ОДКБ согласовывают позиции по применению Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ) для предотвращения государственных переворотов, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей во вторник в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Можно ли использовать мелатонин для предотвращения побочных эффектов оланзапина у пациентов с шизофренией?
На прошедшей неделе в журнале Journal of Psychiatric Research были опубликованы результаты рандомизированного двойного слепого плацебо контролируемого исследования, посвященного возможному применению мелатонина для предотвращения метаболических побочных эффектов при приеме оланзапина…

Иран укрепил свою границу для предотвращения попадания в страну террористов
Замминистра внутренних дел Ирана Хоссейн Зольфакари заявил, что страна увеличила количество пограничных постов для предотвращения проникновения в страну террористов, сообщает агентство Fars.

Ставка на «Кант»
После публикации сведений о том, что киргизские власти приняли решение о денонсации договора с американской стороной по поводу последующего нахождения ВВС США в так называемом Центре транзитных перевозок «Манас», приходят данные, связанные с будущим российской авиабазы в Канте.

Страны ОДКБ объединят армии для защиты Кавказа и Центральной Азии
Нестабильная обстановка на Кавказе и в Центральной Азии вынуждает страны ОДКБ объединять войска.

Россия и Индия могут отменить визы для туристов
Россия намерена обсудить с Индией возможность групповых безвизовых туристических поездок для увеличения турпотока между странами, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.


  • КСОР,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Лукашенко,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: