Относительно переговоров с властью предложено не суетиться Как сообщил БелаПАН председатель ОГП Анатолий Лебедько, на данный момент свое участие во встрече подтвердили представители Партии БНФ, Белорусской партии левых «Справедливый мир», движений «За Свободу» и «Говори правду!», оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия». Выступая 29 августа на совещании педагогического актива страны, президент Александр Лукашенко сделал тематическое отступление, предназначавшееся отнюдь не для педагогов. «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — заявил Лукашенко, по сути, повторив многолетние призывы своих политических оппонентов. Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает представителям всех политических лагерей сесть за «круглый стол» для выработки мер по улучшению ситуации в стране. Лукашенко, Партия, Александр, Беларусь, ПУТЬ

Относительно переговоров с властью предложено не суетиться

Относительно переговоров с властью предложено не суетитьсяКак сообщил БелаПАН председатель ОГП Анатолий Лебедько, на данный момент свое участие во встрече подтвердили представители Партии БНФ, Белорусской партии левых «Справедливый мир», движений «За Свободу» и «Говори правду!», оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия».

Выступая 29 августа на совещании педагогического актива страны, президент Александр Лукашенко сделал тематическое отступление, предназначавшееся отнюдь не для педагогов. «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — заявил Лукашенко, по сути, повторив многолетние призывы своих политических оппонентов.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает представителям всех политических лагерей сесть за «круглый стол» для выработки мер по улучшению ситуации в стране.

Никакие переговоры с властью невозможны до тех пор, пока не будут выполнены наши условия, - Яценюк
Оппозиция не собирается идти ни на какие переговоры с властью, до тех пор, пока правительство не выполнит все те, условия, которых сегодня от него требует общественность.

Никакие переговоры с властью невозможны до тех пор, пока не будут выполнены все наши условия, - Яценюк
Оппозиция не собирается идти ни на какие переговоры с властью, до тех пор, пока правительство не выполнит все те, условия, которых сегодня от него требует общественность.


  • Лукашенко,
  • Партия,
  • Александр,
  • Беларусь,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.