Хакеры обвалили черный интернет-обменник prokopovi.ch В понедельник атакующие пробовали силы в течение 10 минут, а на следующий день включились на полную. Несколько месяцев назад было вынесено постановление об ограничении доступа к ресурсу, осуществляющему деятельность по нелегальному обмену валюты. В прокуратуре заявили, что на сайте выставляются произвольные курсы валют, которые не соответствуют курсам обмена в банках Беларуси. В понедельник пользователям оказался недоступен популярный «валютный» интернет-ресурс prokopovi.ch. Как пояснил TUT.BY владелец сайта, ресурс, ориентируясь на который в Беларуси формировался неофициальный валютный курс, оказался под DDoS-атакой. Беларусь, Понедельник, Пользователь, Обмен, Валюта

Хакеры обвалили черный интернет-обменник prokopovi.ch

Хакеры обвалили черный интернет-обменник prokopovi.chВ понедельник атакующие пробовали силы в течение 10 минут, а на следующий день включились на полную.

Несколько месяцев назад было вынесено постановление об ограничении доступа к ресурсу, осуществляющему деятельность по нелегальному обмену валюты. В прокуратуре заявили, что на сайте выставляются произвольные курсы валют, которые не соответствуют курсам обмена в банках Беларуси.

В понедельник пользователям оказался недоступен популярный «валютный» интернет-ресурс prokopovi.ch. Как пояснил TUT.BY владелец сайта, ресурс, ориентируясь на который в Беларуси формировался неофициальный валютный курс, оказался под DDoS-атакой.

Хакеры выложили в интернет личные данные 55 млн филиппинцев
БАНГКОК, 7 апреля. /ТАСС/. Хакеры выложили в интернет полную базу данных избирательной комиссии Филиппин, содержащую персональную информацию 55 млн граждан страны.

Хакер выложил в Интернете интимные фотографии звезд Голливуда
В Интернете появились частные фото ряда американских певиц и актрис в обнаженном виде.


  • Беларусь,
  • Понедельник,
  • Пользователь,
  • Обмен,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.