На пост президента Белоруссии претендуют 17 человек Ход избирательной кампании «Голосу России» прокомментировал один из кандидатов в президенты, лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» Андрей Санников.- Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила о том, что власть создаст для всех кандидатов комфортные условия. С 30 сентября по 29 октября инициативные группы претендентов на президентское кресло будут собирать подписи в поддержку потенциальных кандидатов. В Белоруссии начинается сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты страны. Кандидат, Белоруссия, Кампания, Президент, Поддержка, Группа

На пост президента Белоруссии претендуют 17 человек

Ход избирательной кампании «Голосу России» прокомментировал один из кандидатов в президенты, лидер гражданской кампании «Европейская Беларусь» Андрей Санников.- Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина заявила о том, что власть создаст для всех кандидатов комфортные условия.

С 30 сентября по 29 октября инициативные группы претендентов на президентское кресло будут собирать подписи в поддержку потенциальных кандидатов.

В Белоруссии начинается сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты страны.

На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня представил в Центризбирком документы, необходимые для регистрации его в качестве кандидата на пост президента России. В первую очередь, это протокол съезда партии, на котором его официально выдвинули в качестве претендента, и сведения о доходах за 2007-2010-й годы.

Выборы в Белоруссии 2015: на пост президента претендуют 4 кандидата
В Белоруссии стартовали президентские выборы: на высший пост претендуют четыре кандидата, включая действующего президента Александра Лукашенко.


  • Кандидат,
  • Белоруссия,
  • Кампания,
  • Президент,
  • Поддержка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.