Тотального обнищания граждан в Белоруссии нет, заявил Лукашенко Официальный лидер назвал ряд факторов, которые, по его мнению, осложнили ситуацию в экономике. В частности, в преддверии выравнивания таможенных пошлин на автомобили в Таможенном союзе граждане Беларуси ввезли в страну более 250 тыс. автомобилей, что почти в два раза больше, чем в предыдущие годы. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что говорить о тотальном обнищании граждан нет оснований. «Паниковать и кричать о грядущей катастрофе и тотальном обнищании граждан, как это делают наши оппоненты, нет причин», — заявил Лукашенко в понедельник на совещании с учителями. Как отметил глава государства, к сожалению, в начале нынешнего года обострился ряд финансовых проблем. «Прямо скажу, инфляция, девальвация белорусского рубля, дефицит валюты привели к снижению того уровня жизни людей, которого мы достигли в прошлом», — сказал он. Обнищание, Гражданин, РЯД, Лукашенко, Глава

Тотального обнищания граждан в Белоруссии нет, заявил Лукашенко

Официальный лидер назвал ряд факторов, которые, по его мнению, осложнили ситуацию в экономике. В частности, в преддверии выравнивания таможенных пошлин на автомобили в Таможенном союзе граждане Беларуси ввезли в страну более 250 тыс. автомобилей, что почти в два раза больше, чем в предыдущие годы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что говорить о тотальном обнищании граждан нет оснований. «Паниковать и кричать о грядущей катастрофе и тотальном обнищании граждан, как это делают наши оппоненты, нет причин», — заявил Лукашенко в понедельник на совещании с учителями.

Как отметил глава государства, к сожалению, в начале нынешнего года обострился ряд финансовых проблем. «Прямо скажу, инфляция, девальвация белорусского рубля, дефицит валюты привели к снижению того уровня жизни людей, которого мы достигли в прошлом», — сказал он.

В Белоруссии конструируют новую идентичность белорусов
В МИД Белоруссии 19 января состоялось открытие выставки «Белоруссия и белорусы», сообщает пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.

В Белоруссии опубликован список «кумиров» госагитпропа
Созданный в поддержку Александра Лукашенко и финансируемый из госбюджета «Белорусский республиканский союз молодёжи» занят написанием поздравительных открыток «кумирам» согласно утверждённому и доведённому до «первичек» списку в рамках акции «За любимую…


  • Обнищание,
  • Гражданин,
  • РЯД,
  • Лукашенко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: