Белоруссия по-прежнему хочет перевозить нефть через Украину По оценке Андрея Клюева, у стран есть все возможности выйти в 2010 году на товарооборот уровня 2008 года, а он тогда составил $4,9 млрд. Беларусь подтверждает свои долгосрочные планы транзитировать нефть через Украину при ее поставках в Беларусь, сообщил в Минске премьер-министр страны Сергей Сидорский в ходе встречи с первым вице-премьер-министром Украины Андреем Клюевым. Как сообщает пресс-служба А.Клюева, в этот же день делегация Украины также примет участие в 19-м заседании межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Украина, Беларусь, Прессслужба, Аклюев, Клюев, Андрей

Белоруссия по-прежнему хочет перевозить нефть через Украину

По оценке Андрея Клюева, у стран есть все возможности выйти в 2010 году на товарооборот уровня 2008 года, а он тогда составил $4,9 млрд.

Беларусь подтверждает свои долгосрочные планы транзитировать нефть через Украину при ее поставках в Беларусь, сообщил в Минске премьер-министр страны Сергей Сидорский в ходе встречи с первым вице-премьер-министром Украины Андреем Клюевым.

Как сообщает пресс-служба А.Клюева, в этот же день делегация Украины также примет участие в 19-м заседании межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Белоруссия повысила тарифы на перекачку нефти через свою территорию
Белоруссия повысит тарифы на транспортировку нефти через территорию страны, говорится в заявлении министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.

Остановка транзита российского газа через Украину выглядит все более реальной
Украина начала готовиться к потере транзита российского газа. Со ссылкой на строительство «Турецкого потока» Киев решил не модернизировать свои газопроводы южного коридора, по которым «Газпром» поставляет газ в Турцию.


  • Украина,
  • Беларусь,
  • Прессслужба,
  • Аклюев,
  • Клюев,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.