Лукашенко потребовал взять под контроль доступ в интернет в школах

Лукашенко потребовал взять под контроль доступ в интернет в школахГлава белорусского государства подчеркнул, что подрастающее поколение должно научиться противостоять различным политическим проискам и провокациям.

Как сообщает агентство «БелТА», об этом он заявил на совещании с учителями в преддверии начала нового учебного года. «Мы далеки от того, чтобы что-то перекрывать, отключать или запрещать, но вместе с тем доступ к интернет-ресурсам в учреждениях образования должен быть взят под контроль, исключающий его использование во внеучебных целях, а тем более деструктивных целях», — заявил Лукашенко.

По словам президента, особого внимания со стороны педагогов и родителей требуют вопросы общения молодежи в интернете, «в первую очередь — в так называемых социальных сетях». «В руках преступников они способны стать опасным оружием, в чем на собственном печальном опыте убедилась ни одна европейская страна», — сказал Лукашенко.

Ведущие в Ереван трассы взяты под контроль силовиками
На трассах Армении, ведущих в Ереван, вводится усиленный контроль, сообщают местные СМИ. Вооруженные полицейские проверяют движущиеся в направлении автомобили.

США прокомментировали взятие под контроль аэродрома в Сирии
США категорически отрицают, что их вооруженные силы (ВС) получили в свое распоряжение аэродром в Румейлане на северо-востоке Сирии в провинции Эль-Хасика.

Бородай опроверг взятие под контроль Николаевки украинскими силовиками
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке сообщил, что украинские силовики взяли под контроль населенный пункт Николаевка.

Глобальное потепление еще можно взять под контроль, считают ученые
В докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) говорится, что глобальное потепление еще можно взять под контроль, для этого необходимо развивать альтернативные источники энергии.

"В России силовые структуры Путина поставили под контроль криминалитет, в Украине криминалитет – силовые структуры", – эксперт
Если коррупцию резко уничтожить – государство развалится.


  • Лукашенко,
  • ЦЕЛЬ,
  • Вопрос,
  • Родитель,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: