Лукашенко потребовал взять под контроль доступ в интернет в школах Глава белорусского государства подчеркнул, что подрастающее поколение должно научиться противостоять различным политическим проискам и провокациям. Как сообщает агентство «БелТА», об этом он заявил на совещании с учителями в преддверии начала нового учебного года. «Мы далеки от того, чтобы что-то перекрывать, отключать или запрещать, но вместе с тем доступ к интернет-ресурсам в учреждениях образования должен быть взят под контроль, исключающий его использование во внеучебных целях, а тем более деструктивных целях», — заявил Лукашенко. По словам президента, особого внимания со стороны педагогов и родителей требуют вопросы общения молодежи в интернете, «в первую очередь — в так называемых социальных сетях». «В руках преступников они способны стать опасным оружием, в чем на собственном печальном опыте убедилась ни одна европейская страна», — сказал Лукашенко. Лукашенко, ЦЕЛЬ, Вопрос, Родитель, Общение

Лукашенко потребовал взять под контроль доступ в интернет в школах

Лукашенко потребовал взять под контроль доступ в интернет в школахГлава белорусского государства подчеркнул, что подрастающее поколение должно научиться противостоять различным политическим проискам и провокациям.

Как сообщает агентство «БелТА», об этом он заявил на совещании с учителями в преддверии начала нового учебного года. «Мы далеки от того, чтобы что-то перекрывать, отключать или запрещать, но вместе с тем доступ к интернет-ресурсам в учреждениях образования должен быть взят под контроль, исключающий его использование во внеучебных целях, а тем более деструктивных целях», — заявил Лукашенко.

По словам президента, особого внимания со стороны педагогов и родителей требуют вопросы общения молодежи в интернете, «в первую очередь — в так называемых социальных сетях». «В руках преступников они способны стать опасным оружием, в чем на собственном печальном опыте убедилась ни одна европейская страна», — сказал Лукашенко.

Ведущие в Ереван трассы взяты под контроль силовиками
На трассах Армении, ведущих в Ереван, вводится усиленный контроль, сообщают местные СМИ. Вооруженные полицейские проверяют движущиеся в направлении автомобили.

США прокомментировали взятие под контроль аэродрома в Сирии
США категорически отрицают, что их вооруженные силы (ВС) получили в свое распоряжение аэродром в Румейлане на северо-востоке Сирии в провинции Эль-Хасика.


  • Лукашенко,
  • ЦЕЛЬ,
  • Вопрос,
  • Родитель,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: