Лукашенко призвал оппозицию сесть за стол переговоров Ранее, 8 августа, представители движения сообщили, что решили взять месячную паузу. Акции протеста проходили в крупнейших городах Белоруссии каждую среду с 1 июня по 27 июля 2011 года. Выступая с докладом на совещании педагогического актива Лукашенко внезапно заговорил о «круглых и квадратных столах». «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — отметил белорусский лидер. Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает представителям всех политических лагерей сесть за «круглый стол» для выработки мер по улучшению ситуации в стране. Лукашенко, Беларусь, Диалог, ПУТЬ, Говор

Лукашенко призвал оппозицию сесть за стол переговоров

Лукашенко призвал оппозицию сесть за стол переговоровРанее, 8 августа, представители движения сообщили, что решили взять месячную паузу. Акции протеста проходили в крупнейших городах Белоруссии каждую среду с 1 июня по 27 июля 2011 года.

Выступая с докладом на совещании педагогического актива Лукашенко внезапно заговорил о «круглых и квадратных столах». «Наша сила в единстве, и будущее Беларуси нужно решать не на площадях и баррикадах, а путем диалога, нормального человеческого разговора», — отметил белорусский лидер.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает представителям всех политических лагерей сесть за «круглый стол» для выработки мер по улучшению ситуации в стране.

Глава МИД Афганистана призвал полевых командиров «Талибана» сесть за стол переговоров
ИСЛАМАБАД, 18 января. /ТАСС/. Глава МИД Афганистана Салахуддин Раббани призвал всех без исключения полевых командиров движения «Талибан» сесть за стол переговоров с центральным правительством страны.

США призвали ополчение Донбасса сесть за стол переговоров с киевскими властями
Соединённые Штаты призвали ополченцев с востока Украины начать обстоятельные переговоры с Киевом, сообщает РИА Новости со ссылкой на вчерашнее заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Диалог,
  • ПУТЬ,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: