Лукашенко призывает белорусов не шалить с финансами Диктатор подчеркнул, что речь ни в коем случае не идет о том, чтобы завинтить гайки или, как некоторые говорят, затянуть пояса. Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая 29 августа на совещании педагогического актива в Минске, заявил, что для стабилизации экономической ситуации белорусам нужно «не шалить с финансами». Итогом массового вброса необеспеченных денег в экономику страны стали пустые золотовалютные резервы, девальвация нацвалюты более чем на 70% с начала года, товарный дефицит и резкое снижение заработной платы в долларовом эквиваленте. Экмика, Деньги, Страна, Сталь, Вброс

Лукашенко призывает белорусов не шалить с финансами

Лукашенко призывает белорусов не шалить с финансамиДиктатор подчеркнул, что речь ни в коем случае не идет о том, чтобы завинтить гайки или, как некоторые говорят, затянуть пояса.

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая 29 августа на совещании педагогического актива в Минске, заявил, что для стабилизации экономической ситуации белорусам нужно «не шалить с финансами».

Итогом массового вброса необеспеченных денег в экономику страны стали пустые золотовалютные резервы, девальвация нацвалюты более чем на 70% с начала года, товарный дефицит и резкое снижение заработной платы в долларовом эквиваленте.

Лукашенко призвал белорусов не уподобляться Турции и Казахстану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан не устраивать акций и беспорядков «как в Армении и Казахстане», передает БЕЛТА.

Лукашенко посоветовал белорусам «не жрать на ночь картошку с мясом»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал жителей страны не сочетать мясо с картошкой и не травить себя продуктами, произведенными за рубежом. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Экмика,
  • Деньги,
  • Страна,
  • Сталь,
  • Вброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: