Лукашенко призвал встряхнуть педагогов

Лукашенко призвал встряхнуть педагоговВ форуме принимают участие более двух тысяч педагогов со всей страны, а также президент Беларуси Александр Лукашенко. Основными темами встречи станут статус учителя, качество подготовки кадров и готовность учреждений образования к новому учебному году.

Глава государства считает, что большинство проблем, накопившихся за долгие годы в системе образования, являются результатом пассивности и безразличного отношения отдельных руководителей и педагогов. «Давайте откровенно ответим на все вопросы, определим, почему это происходит, и немедленно исправим положение, сохраним высокий уровень и авторитет нашего образования, который сложился сегодня и который признают во всем мире», — призвал глава государства белорусских педагогов.

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует решить проблемы, накопившиеся в сфере образования страны из-за безразличия педагогов. «Скажу откровенно: назрела необходимость встряхнуть педагогическую общественность страны», — заявил А. Лукашенко в понедельник в Минске на совещании педагогического актива страны.

Лукашенко призвал белорусов не уподобляться Турции и Казахстану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан не устраивать акций и беспорядков «как в Армении и Казахстане», передает БЕЛТА.

Лукашенко призвал «устранить барьеры» между Россией и Белоруссией
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призывает ликвидировать дисбалансы в экономических отношениях и избавиться от барьеров между Россией и Белоруссией, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Лукашенко призвал армию быть готовой к росту терроризма в мире
МИНСК, 30 окт — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал армию не думать, что терроризм «где-то далеко», и быть готовой к современным угрозам безопасности.

Лукашенко призвал КГБ бороться с врагами, желающими «раздербанить» Белоруссию
Александр Лукашенко 19 ноября посетил Комитет госбезопасности Белоруссии и представил нового руководителя КГБ — Валерия Вакульчика, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лукашенко призвал экранизировать больше белорусских книг
Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников снимать больше фильмов по мотивам белорусских книг. «Нам нужно подумать о возрождении практики экранизации произведений наших писателей», заявил он.


  • Страна,
  • Педагог,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: