В отношении белорусской журналистки прекращено уголовное преследование

В отношении белорусской журналистки прекращено уголовное преследованиеПостановление о прекращении уголовного расследования может быть обжаловано у прокурора Минска, говорится в письме за подписью старшего следователя СУ ПР УВД Мингорисполкома капитана милиции Дыщенко. Журналистка скептически отнеслась к письму Следственного управления

Уголовное преследование в отношении белорусской журналистки Натальи Радиной в рамках дела о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года прекращено в связи с отсутствием состава преступления, сообщает журналистка в свой статье на сайте «Хартия 97».

Прекращено уголовное преследование редактора сайта charter97.org Натальи Радиной в рамках дела о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года. В статье «Тотальная распродажа политзаключенных», которая появилась на сайте в ночь на 26 августа, журналистка сообщила, что датированный 23 августа документ из Следственного управления предварительного расследования Главного управления внутренних дел Мингорисполкома принесли ее родителям в Кобрин.

В СБУ в отношении Ивана Охлобыстина возбудили уголовное дело "за создание террористической организации"
После известий о том, что власти Донецкой народной республики одобрили запрос Ивана Охлобыстина на получение гражданства ДНР, решили продемонстрировать бурную деятельность украинские спецслужбы.

ЕС будет расширять санкции в отношении белорусских чиновников
По словам чиновника, Еврокомиссия намерена укреплять диалог с оппозицией и гражданским обществом в Белоруссии, что предусматривает расширение санкций со стороны ЕС в отношении белорусских чиновников. Как сообщало ИА REGNUM, 28 ноября в заявлении, принятом по итогам совместного саммита США-ЕС отмечается, что власти Белоруссии должны соблюдать права человека и немедленно освободить всех политических заключенных, поддерживать демократию и ускорение экономической модернизации.

СК: Уголовное дело в отношении Павла Дурова прекращено
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Петербургу, следствие приняло такое решение в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного ч.

Уголовное дело в отношении активиста арт-группы "Война" прекращено
Следователи прекратили уголовное дело в отношении активиста арт – группы «Война» Леонида Николаева, известного как Леня Е*нутый. Прекращено уголовное преследование Николаева за акцию «Дворцовый переворот», в ходе которой было перевернуто несколько машин милиции.


  • Управление,
  • Радина,
  • Рамка,
  • Наталья,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: