Премьер-министр Белоруссии: Оценка МАЗа будет проведена в сентябре Оценка Минского автомобильного завода для возможного создания единого холдинга с крупнейшим российским производителем грузовиков КАМАЗом ( KMAZ ) будет проведена в сентябре, заявил журналистам в понедельник премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович. Крупнейший российский нефтехимический холдинг СИБУР не планирует участвовать в приватизации белорусских предприятий, сообщил журналистам гендиректор холдинга Дмитрий Конов. «Не хотим участвовать», — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли СИБУР покупать активы в Белоруссии в рамках приватизации. Начальник управления по информационной политике «Сибура» Рашид Нуреев официально заявил БелаПАН в июле, что компания не ведет переговоров о покупке госпакета акций ОАО «Гродно Азот». Журналист, Белоруссия, Сибур, Холдинг, Ватизация

Премьер-министр Белоруссии: Оценка МАЗа будет проведена в сентябре

Премьер-министр Белоруссии: Оценка МАЗа будет проведена в сентябреОценка Минского автомобильного завода для возможного создания единого холдинга с крупнейшим российским производителем грузовиков КАМАЗом ( KMAZ ) будет проведена в сентябре, заявил журналистам в понедельник премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович.

Крупнейший российский нефтехимический холдинг СИБУР не планирует участвовать в приватизации белорусских предприятий, сообщил журналистам гендиректор холдинга Дмитрий Конов. «Не хотим участвовать», — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли СИБУР покупать активы в Белоруссии в рамках приватизации.

Начальник управления по информационной политике «Сибура» Рашид Нуреев официально заявил БелаПАН в июле, что компания не ведет переговоров о покупке госпакета акций ОАО «Гродно Азот».

Премьер-министр Турции Давутоглу сегодня ночью отправится в Баку
Премьер-министр Турции Давутоглу сегодня ночью отправится в Баку, пишет официальный сайт Телерадиокомпании Турции TRT. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу осуществит свой второй зарубежный визит в Азербайджан.

Премьер-министр Турции: Анкара готова «принять меры» в Ираке
Анкара готова «принять меры» в Ираке по уничтожению террористов, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.


  • Журналист,
  • Белоруссия,
  • Сибур,
  • Холдинг,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: