СИБУР не планирует участвовать в приватизации белорусских предприятий

СИБУР не планирует участвовать в приватизации белорусских предприятийПремьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заявил, что оценка Минского автомобильного завода будет проведена в сентябре, рассматриваются предложения о сотрудничестве с корпорацией Ростехнологии и Группой ГАЗ.

Крупнейший российский нефтехимический холдинг СИБУР не планирует участвовать в приватизации белорусских предприятий, сообщил журналистам гендиректор холдинга Дмитрий Конов. «Не хотим участвовать», — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли СИБУР покупать активы в Белоруссии в рамках приватизации.

Начальник управления по информационной политике «Сибура» Рашид Нуреев официально заявил БелаПАН в июле, что компания не ведет переговоров о покупке госпакета акций ОАО «Гродно Азот».

Поветкин не планирует участвовать на ОИ-2016
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин не планирует участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании «Мир бокса», представляющей интересы россиянина, Андрей Рябинский.

Легкоатлеты РФ не будут участвовать в ЧМ-2016
Российские спортсмены не будут участвовать в ЧМ-2016 по легкой атлетике в помещении, передают СМИ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на СМИ.

Лидер победителей на выборах не намерен баллотироваться в президенты Литвы
Лидер Союза крестьян и зеленых Литвы Рамунас Карбаускис во время прямой видео-конференции на литовском портале 15min www.15min.lt сказал, что не планирует участвовать в президентских выборах в 2019 году.


  • Сибур,
  • Ватизация,
  • Рамка,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: