Финансирование госпрограмм в Белоруссии сокращено на 2 млрд долларов

Представитель Минэкономики проинформировал, что министерство скорректирует уровень инфляции на 2011 год в связи с тем, что данный показатель «всем очевидно, что он не живой». По информации Долговечного, за 7 месяцев сводный индекс потребительских цен составил 141%, в том числе 141,5% на продовольственные товары и 152,3% на непродовольственные.

Инвестиционный банк Bank of America Merrill Lynch снизил прогноз по росту ВВП Российской Федерации на 2011 год до 4% с ранее ожидавшихся 4,8%, преимущественно на фоне более слабых, чем ожидалось, данных по росту экономики страны во II квартале текущего года, следует из доклада банка.

В Беларуси в 2011 году финансирование госпрограмм сократилось на 10 трлн рублей ( 2 млрд долларов по курсу Нацбанка ). Об этом 26 августа заявил начальник главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования минэкономики Антон Долговечный.

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.

На 2 млрд тенге сократится финансирование парламента
В Казахстане в связи с оптимизацией расходов государственных органов финансирование парламента в 2015 году сократится более чем на 2 млрд тенге, сообщил депутат, член комитета по экономической политике, инновационному развитию…

Фонд соинвестирования осуществляет в Грузии инвестиции на $2 млрд
Текущие и запланированные инвестиционные проекты обсуждались на заседании экономического совета правительства Грузии, которое прошло 11 ноября под председательством премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

Обама подписал указ о сокращении бюджета США на 85 млрд долларов
Как сообщил Белый дом, он также направил в Конгресс доклад Бюджетного управления своей администрации, в котором уточняется, какие статьи и в каком размере подлежат сокращению, передает ИТАР-ТАСС.

Брокеру UBS предъявили обвинения в мошенничестве на 2 млрд долларов
Лондонская полиция в пятницу предъявила обвинение в мошенничестве трейдеру швейцарского банка UBS Квеку Адоболи, обвиняемому в несанкционированных операциях, которые нанесли этому кредитному учреждению ущерб в размере 2 млрд долларов.


  • РОСТ,
  • Квартал,
  • Доклад,
  • Банка,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: