В купе поезда «Калининград-Санкт-Петербург» обнаружили гранату Предмет, похожий на гранату, стал причиной задержки поезда Калининград — Санкт-Петербург вечером 25 августа на границе Беларуси и Литвы на 2 часа 35 минут и эвакуации более 300 человек. По информации пресс-службы УВД на транспорте МВД Беларуси, пограничники Сморгонского отряда, обнаружив при досмотре поезда на железнодорожном пункте пропуска «Гудогай-1» в штабном вагоне в купе электрика прикрепленный к потолку премет, похожий на гранату, вызвали милицию. Пассажиры поезда были немедленно эвакуированы. В пункт пропуска прибыла мобильная группа кинологов, которая обследовала все вагоны поезда. В пять часов вечера на станцию из Литовской Республики прибыл поезд сообщением «Калининград — С. Петербург». При оформлении поезда сморгонские пограничники в штабном вагоне в купе электрика обнаружили прикрепленный к потолку купе предмет, похожий на гранату. Поезд, КУПЕ, Гранат, Пограничник, Пропуск

В купе поезда «Калининград-Санкт-Петербург» обнаружили гранату

В купе поезда «Калининград-Санкт-Петербург» обнаружили гранатуПредмет, похожий на гранату, стал причиной задержки поезда Калининград — Санкт-Петербург вечером 25 августа на границе Беларуси и Литвы на 2 часа 35 минут и эвакуации более 300 человек. По информации пресс-службы УВД на транспорте МВД Беларуси, пограничники Сморгонского отряда, обнаружив при досмотре поезда на железнодорожном пункте пропуска «Гудогай-1» в штабном вагоне в купе электрика прикрепленный к потолку премет, похожий на гранату, вызвали милицию.

Пассажиры поезда были немедленно эвакуированы. В пункт пропуска прибыла мобильная группа кинологов, которая обследовала все вагоны поезда.

В пять часов вечера на станцию из Литовской Республики прибыл поезд сообщением «Калининград — С. Петербург». При оформлении поезда сморгонские пограничники в штабном вагоне в купе электрика обнаружили прикрепленный к потолку купе предмет, похожий на гранату.

Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012
Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012 года, об этом в интервью эстонскому изданию Eesti Päevaleht заявил директор Skinest Reisiveod (компания — оператор маршрута — прим. ИА REGNUM) Лаури Рейнхолд.


  • Поезд,
  • КУПЕ,
  • Гранат,
  • Пограничник,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: