Лукашенко: "Народ аж пищит - хочет свободного доступа к валюте" «Вы знаете, народ аж пищит, пусть он меня извинит за это, хочет единого курса и свободного доступа к валюте, особенно в Минске», — проинформировал Лукашенко председателя Нацбанка об итогах мониторинга настроений населения. Глава государства сообщил, что за последнее время был проведен ряд социологических исследований среди разных слоев населения: «Вы знаете, народ аж пищит, пусть он меня извинит за это, хочет единого курса и свободного доступа к валюте, особенно в Минске». Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил перед главой Нацбанка Надеждой Ермаковой задачу до 1 сентября обнародовать план действий по выходу из валютного кризиса. «Крайний срок – 1 сентября, а точнее, вечер 31 августа, – мы должны сообщить людям о нашей тактике и стратегии в этом направлении», — заявил белорусский лидер. Валюта, Доступ, Лукашенко, Сентябрь, Население

Лукашенко: "Народ аж пищит - хочет свободного доступа к валюте"

Лукашенко: 'Народ аж пищит - хочет свободного доступа к валюте'«Вы знаете, народ аж пищит, пусть он меня извинит за это, хочет единого курса и свободного доступа к валюте, особенно в Минске», — проинформировал Лукашенко председателя Нацбанка об итогах мониторинга настроений населения.

Глава государства сообщил, что за последнее время был проведен ряд социологических исследований среди разных слоев населения: «Вы знаете, народ аж пищит, пусть он меня извинит за это, хочет единого курса и свободного доступа к валюте, особенно в Минске».

Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил перед главой Нацбанка Надеждой Ермаковой задачу до 1 сентября обнародовать план действий по выходу из валютного кризиса. «Крайний срок – 1 сентября, а точнее, вечер 31 августа, – мы должны сообщить людям о нашей тактике и стратегии в этом направлении», — заявил белорусский лидер.

Украине нельзя принимать закон о свободном доступе к оружию, - экс-глава столичной милиции
Украине нельзя принимать сегодня закон о свободном доступе к оружию в условиях, когда уровень коррупции в обществе просто зашкаливает, и за определенную сумму можно купить любую справку и любое разрешение.

СБУ предоставила свободный доступ к документам КГБ
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что ведомство предоставляет свободный доступ к документам КГБ и готовится передать архивы 1971-1991 годов в Украинский институт национальной памяти, сообщает «Интерфакс-Украина».


  • Валюта,
  • Доступ,
  • Лукашенко,
  • Сентябрь,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.