Корниленко перешёл из "Зенита" в "Крылья Советов" Нападающий «Зенита» Сергей Корниленко перешел в самарские «Крылья Советов», сообщает официальный сайт футбольного клуба из Санкт-Петербурга. Срок контракта и условия сделки не разглашаются. Чуть более чем через пол года футболист на правах аренды перешел в «Томь», затем в августе 2010 года, в казанский «Рубин», а с января по июль 2011 года Корниленко защищал цвета английского «Блэкпула». В четверг, 25 августа, «Зенит» заключил с «Крыльями Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды, сообщает пресс-служба чемпионов России. Игрок сборной Белоруссии присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Корниленко, Совет, Перешел, Состав, Сергей

Корниленко перешёл из "Зенита" в "Крылья Советов"

Нападающий «Зенита» Сергей Корниленко перешел в самарские «Крылья Советов», сообщает официальный сайт футбольного клуба из Санкт-Петербурга. Срок контракта и условия сделки не разглашаются.

Чуть более чем через пол года футболист на правах аренды перешел в «Томь», затем в августе 2010 года, в казанский «Рубин», а с января по июль 2011 года Корниленко защищал цвета английского «Блэкпула».

В четверг, 25 августа, «Зенит» заключил с «Крыльями Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды, сообщает пресс-служба чемпионов России. Игрок сборной Белоруссии присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны.

Белорусский защитник прибыл на просмотр в «Крылья Советов»
25-летний белорусский защитник «Гомеля» Сергей Концевой прибыл на просмотр в «Крылья Советов», сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне он провел 28 матчей в чемпионате Беларуси и забил 1 гол.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.


  • Корниленко,
  • Совет,
  • Перешел,
  • Состав,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.