Лукашенко определил сроки стабилизации валютного рынка в Белоруссии Лукашенко признался, что сложная финансовая ситуация находится под контролем, но требует принятия определенных решений. Президент Белоруссии также сообщил, что у государства есть все необходимые условия для работы и стабилизации валютного рынка, экономики с дальнейшим выведением на нужный уровень, тем самым сохранить страну. Должны быть приняты решения, основанные на объективных экономических законах, предупредил Александр Лукашенко. По словам президента Белоруссии, чза январь-июнь 2011 года поступление валютной выручки достигло своего исторического максимума и составило свыше 20 млрд долларов. Черный рынок отреагировал на эту новость по своему: курс доллара США взлетел у валютчиков до 8 500–9 000 белорусских рублей при официальном около 5 000. Кроме того, две трети обменных пунктов в центре Минска в среду, 24 августа, оказались закрытыми. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Лукашенко, Рынок, Черный, Доллар

Лукашенко определил сроки стабилизации валютного рынка в Белоруссии

Лукашенко определил сроки стабилизации валютного рынка в БелоруссииЛукашенко признался, что сложная финансовая ситуация находится под контролем, но требует принятия определенных решений. Президент Белоруссии также сообщил, что у государства есть все необходимые условия для работы и стабилизации валютного рынка, экономики с дальнейшим выведением на нужный уровень, тем самым сохранить страну.

Должны быть приняты решения, основанные на объективных экономических законах, предупредил Александр Лукашенко. По словам президента Белоруссии, чза январь-июнь 2011 года поступление валютной выручки достигло своего исторического максимума и составило свыше 20 млрд долларов.

Черный рынок отреагировал на эту новость по своему: курс доллара США взлетел у валютчиков до 8 500–9 000 белорусских рублей при официальном около 5 000. Кроме того, две трети обменных пунктов в центре Минска в среду, 24 августа, оказались закрытыми.

Фото с сайта lenta.ru

Валютная реформа в Узбекистане проходит общественное обсуждение
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. В Узбекистане планируется масштабная валютная реформа, направленная на либерализацию денежных отношений, повышение конкурентоспособности узбекских компаний и банков, а также на улучшения инвестиционного климата в стране.

Год антикультуры в Белоруссии
Александр Лукашенко объявил 2016 год «Годом культуры» в Белоруссии. В свою очередь Совмин Белоруссии принял постановление, которым утвердил «Республиканский план мероприятий по проведению в 2016 году Года культуры».


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Рынок,
  • Черный,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: