Лукашенко требует разобраться с ростом цен

Лукашенко требует разобраться с ростом ценПрезидент не боится роста цен По мнению Александра Лукашенко, рост цен не так страшен, поскольку эти деньги все равно так или иначе останутся у предприятий. Гораздо важнее — хватает ли денег у населения для того, чтобы прокормить себя и свою семью, передает БелТА.

Рост цен в Белоруссии может быть следствием вседозволенности местных органов власти и руководителей отдельных предприятий. Об этом Александр Лукашенко заявил 25 августа на совещании об актуальных вопросах социально-экономического развития страны.

Александр Лукашенко потребовал от правительства доложить, какие меры приняты по стабилизации потребительского рынка, пишет БелТА Он отметил, что сейчас идет много разговоров по поводу вывоза товаров в Российскую Федерацию.

Губернаторам разрешат наказывать ритейлеров за рост цен
Губернаторов предлагают наделить правом наказывать «руководителей торгующих организаций и поставщиков товаров за необоснованность роста цен».

Лукашенко о росте цен: «Просто обидим людей, плюнем им в душу»
Совмин Белоруссии предлагает меры, которые могут привести к росту цен на продукты питания в условиях падения доходов населения, что подорвёт авторитет руководства постсоветской республики.

«Финансовый майдан» в Киеве требует отставки председателя Нацбанка в связи с обвалом гривны
Украинская нацвалюта обвалилась до уровня 33 гривны за 1 доллар.

КПРФ требует разобраться с превышением установленных тарифов ЖКХ
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились в Генпрокуратуру и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой проверить, почему в ряде регионов России рост тарифов ЖКХ превысил установленные…


  • Лукашенко,
  • ЦЕНА,
  • Александр,
  • Страна,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: