Главы МИД Германии и Прибалтики обсудили "Северный поток"

Главы МИД Германии и Прибалтики обсудили 'Северный поток'Кризис в еврозоне и ситуацию в регионе Балтийского моря обсудили в среду, 24 августа, главы МИД ФРГ и прибалтийских стран в ходе встречи в формате 3 плюс 1 ( Эстония, Латвия, Литва и Германия ). Переговоры прошли в известном немецком курортном местечке Бинц на острове Рюген в Балтийском море.

Главы МИД Германии, Латвии, Литвы и Эстонии выразили озабоченность сложившейся ситуацией в Белоруссии, еврозоне и оценили реализацию проекта «Северный поток». Об этом 24 августа сообщила радиостанция «Deutsche Welle» со ссылкой на агентство dpa, освещая встречу дипломатов в немецком городе Бинц на острове Рюген.

Наблюдая за происходящим в северной Африке, нельзя забывать, что по соседству угнетают людей и бросают их в тюрьмы, отметил Вестервелле. Он заявил о солидарности с теми, кто «выступает за демократию и свободу».

14.09.2016 07:32: Главы МИД Франции и Германии сегодня приедут в Киев
В Киеве Жан-Марк Эйро и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудят с властями Украины дальнейшие меры по выполнению минских соглашений.

Главы МИД России и ФРГ обсудили условия «нормандской» встречи на уровне министров
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудил с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком Вальтером Штайнмайером условия следующей встречи в «нормандском формате» на уровне глав министерств…

Главы МИД РФ и ФРГ обсудили взаимодействие в рамках ОБСЕ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его коллега из ФРГ Франк Вальтер проведут переговоры относительно взаимодействия в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сообщается на официальном сайте…

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили карабахский конфликт
Министры иностранных дел Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу провели двустороннюю встречу, на которой обсудили региональное сотрудничество.

Главы МИД Армении и Ирана обсудили пути разрешения сирийского кризиса и карабахского конфликта
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Нью-Йорке со своим иранским коллегой Мухаммедом Джавадом Зарифом.


  • Рюген,
  • Остров,
  • Август,
  • МИД,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: