Тело перепутанной в морге с "Булгарии" везут в РФ Галина Батанова до последнего момента считалась пропавшей без вести, напоминает. Когда ее родственников пригласили на опознание последнего тела, поднятого со дна Куйбышевского водохранилища, все предполагали, что погибшую сразу опознают и список пропавших можно будет закрыть. В Казани экспертиза ДНК поставила точку в путанице с телами двух женщин, погибших в результате крушения теплохода «Булгария». Выяснилось, что 57-летнюю пермячку Галину Батанову действительно неверно опознали как сестру капитана судна 62-летнюю Ларису Петухову и вывезли ее останки в Белоруссию, где захоронили. Тело 57-летней пермячки Галины Батановой, которую по ошибке увезли и похоронили в Белоруссии вместо сестры капитана Ларисы Петуховой, эксгумировали и вывезли на родину в Пермский поселок Оверята. Родные Галины больше месяца ждали, чтобы со всеми почестями отпеть ее в церкви и похоронить на местном кладбище. Капитан, Галина, ТЕЛО, Ошибка, Захорон

Тело перепутанной в морге с "Булгарии" везут в РФ

Тело перепутанной в морге с 'Булгарии' везут в РФГалина Батанова до последнего момента считалась пропавшей без вести, напоминает. Когда ее родственников пригласили на опознание последнего тела, поднятого со дна Куйбышевского водохранилища, все предполагали, что погибшую сразу опознают и список пропавших можно будет закрыть.

В Казани экспертиза ДНК поставила точку в путанице с телами двух женщин, погибших в результате крушения теплохода «Булгария». Выяснилось, что 57-летнюю пермячку Галину Батанову действительно неверно опознали как сестру капитана судна 62-летнюю Ларису Петухову и вывезли ее останки в Белоруссию, где захоронили.

Тело 57-летней пермячки Галины Батановой, которую по ошибке увезли и похоронили в Белоруссии вместо сестры капитана Ларисы Петуховой, эксгумировали и вывезли на родину в Пермский поселок Оверята. Родные Галины больше месяца ждали, чтобы со всеми почестями отпеть ее в церкви и похоронить на местном кладбище.

Окровавленное тело нашли в остановленном ГИБДД внедорожнике
Водитель задержанного автомобиля пытался скрыться. На заднем сидении внедорожника, который был остановлен на юго-востоке Москвы за нарушение ПДД, сотрудники полиции обнаружили окровавленное тело женщины.

Мумифицированное тело обнаружили в квартире пенсионерки в Москве
В одной из столичных квартир было обнаружено скелетированное тело пенсионерки, сообщил источник РЕН ТВ. Скелет был обнаружен после того, как знакомая пенсионерки обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти ее…


  • Капитан,
  • Галина,
  • ТЕЛО,
  • Ошибка,
  • Захорон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: