А.Лукашенко назвал новый срок стабилизации валютного рынка Белоруссии «На следующей неделе я объявлю людям, как будет действовать правительство и Национальный банк в этой ситуации», — заверил глава государства. По мнению руководителя страны, катастрофы нет и ситуация контролируемая, а текущее состояние экономики говорит, что у Белоруссии есть все возможности для решения поставленных задач. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на сегодняшнем совещании по вопросам социально — экономического развития в Минске, отвел на стабилизацию на валютном рынке страны 1,5-2 месяца. «Чтобы население не просто слушало, верило или не верило, а поверило, что курс, который определен, будет действовать и дальше, и ситуация будет развиваться в этом направлении, которое будет обозначено президентом», — заявил он. Президент Беларуси Александр Лукашенко отвел правительству и Нацбанку 1,5-2 месяца на стабилизацию ситуации на валютном рынке страны. Как заявил глава государства на совещании об актуальных вопросах социально-экономического развития Беларуси, программу действий ведомства должны представить уже на следующей неделе. Страна, Вития, Беларусь, Ситуация, Белоруссия

А.Лукашенко назвал новый срок стабилизации валютного рынка Белоруссии

А.Лукашенко назвал новый срок стабилизации валютного рынка Белоруссии«На следующей неделе я объявлю людям, как будет действовать правительство и Национальный банк в этой ситуации», — заверил глава государства. По мнению руководителя страны, катастрофы нет и ситуация контролируемая, а текущее состояние экономики говорит, что у Белоруссии есть все возможности для решения поставленных задач.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на сегодняшнем совещании по вопросам социально — экономического развития в Минске, отвел на стабилизацию на валютном рынке страны 1,5-2 месяца. «Чтобы население не просто слушало, верило или не верило, а поверило, что курс, который определен, будет действовать и дальше, и ситуация будет развиваться в этом направлении, которое будет обозначено президентом», — заявил он.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отвел правительству и Нацбанку 1,5-2 месяца на стабилизацию ситуации на валютном рынке страны. Как заявил глава государства на совещании об актуальных вопросах социально-экономического развития Беларуси, программу действий ведомства должны представить уже на следующей неделе.

Лукашенко поручил Мясниковичу присматривать за валютным рынком
Премьер-министру наказано контролировать ситуацию на потребительском и валютном рынке и активизировать работу по привлечению иностранных инвесторов в разработку сырьевых месторождений. Первой и наиболее важной стратегической задачей, отмечают эксперты землячества РБ Академии Masterforex-V, является привлечение инвестора на разработку Петриковского месторождения по добыче калийных солей.

Япония при необходимости примет меры по стабилизации валютного рынка
ТОКИО, 7 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония готова при необходимости принять меры против «одностороннего крена» на валютном рынке, заявил журналистам генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга…


  • Страна,
  • Вития,
  • Беларусь,
  • Ситуация,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.