А.Лукашенко назвал новый срок стабилизации валютного рынка Белоруссии

А.Лукашенко назвал новый срок стабилизации валютного рынка Белоруссии«На следующей неделе я объявлю людям, как будет действовать правительство и Национальный банк в этой ситуации», — заверил глава государства. По мнению руководителя страны, катастрофы нет и ситуация контролируемая, а текущее состояние экономики говорит, что у Белоруссии есть все возможности для решения поставленных задач.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на сегодняшнем совещании по вопросам социально — экономического развития в Минске, отвел на стабилизацию на валютном рынке страны 1,5-2 месяца. «Чтобы население не просто слушало, верило или не верило, а поверило, что курс, который определен, будет действовать и дальше, и ситуация будет развиваться в этом направлении, которое будет обозначено президентом», — заявил он.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отвел правительству и Нацбанку 1,5-2 месяца на стабилизацию ситуации на валютном рынке страны. Как заявил глава государства на совещании об актуальных вопросах социально-экономического развития Беларуси, программу действий ведомства должны представить уже на следующей неделе.

Лукашенко поручил Мясниковичу присматривать за валютным рынком
Премьер-министру наказано контролировать ситуацию на потребительском и валютном рынке и активизировать работу по привлечению иностранных инвесторов в разработку сырьевых месторождений. Первой и наиболее важной стратегической задачей, отмечают эксперты землячества РБ Академии Masterforex-V, является привлечение инвестора на разработку Петриковского месторождения по добыче калийных солей.

Япония при необходимости примет меры по стабилизации валютного рынка
ТОКИО, 7 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония готова при необходимости принять меры против «одностороннего крена» на валютном рынке, заявил журналистам генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга…

А. Лукашенко признал: ему до Иосифа Сталина еще топать и топать
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости с уважением относиться к своей истории, и призвал избегать «демонизации» некоторых персонажей прошлого. В частности, благожелательных отзывов от историка по образованию и главы государства по совместительству удостоились вождь Октябрьской революции Владимир Ленин и глава СССР Иосиф Сталин. «Это наши были руководители. Ленин создал государство, Сталин его укрепил», — заявил белорусский лидер в ходе пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ.

ЦБ назвал сроки стабилизации курса рубля
Банк России считает, что долговременная стабилизация валютного курса, снижение его реакции на изменения внешних условий, а также уменьшение его влияния на инфляцию и состояние экономики станут по-настоящему возможны только после…

Эксперты: До нормализации на валютном рынке Беларуси еще очень далеко
Задача властей Беларуси в 2015 году — сохранить относительную стабильность до выборов, которые пройдут не позже ноября.


  • Страна,
  • Вития,
  • Беларусь,
  • Ситуация,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: