Совместная коллегия МЧС Беларуси и России прошла в Беловежской пуще Более десяти различных вопросов значились в повестке дня очередного заседания белорусских и российских спасателей. Глава Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал армии Сергей Шойгу констатировал: Между Беларусью и Россией будет налажен обмен оперативной информацией в автоматическом режиме, а в Беларуси будет создан центр управления в кризисных ситуациях подобно российскому. Такая информация прозвучала на заседании совместной коллегии Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси и МЧС России, которая прошла в Беловежской пуще под руководством министров Владимира Ващенко и Сергея Шойгу. Во время мероприятия белорусская сторона подняла не прописанный в плане вопрос — поставку в Россию техники борисовского " Пожснаба". Шойгу, Беларусь, Министерство, Ситуация, Коллегия

Совместная коллегия МЧС Беларуси и России прошла в Беловежской пуще

Совместная коллегия МЧС Беларуси и России прошла в Беловежской пущеБолее десяти различных вопросов значились в повестке дня очередного заседания белорусских и российских спасателей. Глава Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал армии Сергей Шойгу констатировал:

Между Беларусью и Россией будет налажен обмен оперативной информацией в автоматическом режиме, а в Беларуси будет создан центр управления в кризисных ситуациях подобно российскому. Такая информация прозвучала на заседании совместной коллегии Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси и МЧС России, которая прошла в Беловежской пуще под руководством министров Владимира Ващенко и Сергея Шойгу.

Во время мероприятия белорусская сторона подняла не прописанный в плане вопрос — поставку в Россию техники борисовского " Пожснаба".

Общее дело: Армения и Россия отправили в Сирию новый гумгруз
Армения и Россия на этой неделе отправили в Сирию второй борт с гуманитарной помощью, передает корреспондент «МИР 24» Лилит Мадунц.

Дни духовной культуры России прошли в четырех городах Абхазии
В Абхазии завершились Дни духовной культуры России, которые проходили с 26 августа в четырех городах республики.


  • Шойгу,
  • Беларусь,
  • Министерство,
  • Ситуация,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.