В этом году Беларусь не будет экспортировать зерно

В этом году Беларусь не будет экспортировать зерноЗамминистра сообщил, что в 2010 году Белоруссия экспортировала 250 тыс. т картофеля и в 2011 году планируется сохранить объем экспорта. Павловский не исключил, что в 2011 году республика импортирует около 6-10 тыс. т зерна — преимущественно для нужд хлебопечения ( в 2010 году было приобретено 6 тыс. т пшеницы твердых сортов ), а также может закупить за границей некоторый объем сырья для производства комбикормов.

В нынешнем году Беларусь не планирует экспортировать зерно, сообщил 24 августа на пресс-конференции в Минске заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Василий Павловский.

Беларусь будет торговать семенами зерновых. К примеру, сегодня на внешнем рынке, в том числе в российских регионах, востребованы семена озимых — пшеницы, тритикале и рапса.

Встреч политической подгруппы в Минске в этом году больше не будет
ДОНЕЦК, 18 дек — РИА Новости. Встреча подгруппы по политическим вопросам в Минске в этом году больше не планируется, сообщила журналистам пресс-секретарь полпреда ДНР в контактной группе по Донбассу Дениса…

Росберг: надеюсь, Риккардо в этом году больше не выиграет
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг прокомментировал то, что ему пришлось выпить шампанского из ботинка Даниэля Риккардо на подиуме Гран-при Малайзии.

Теплая зима в этом году не дала уснуть медведям и енотам в зоопарке
Три бурых медведя, обитающие в сахалинском зоопарке, этой зимой не залегли в спячку.


  • Пшеница,
  • Беларусь,
  • Хозяйство,
  • Продовольствие,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: