В Беларусь не пустили литовских журналистов На пропускном посту в Привалке пограничник заявил журналистке телепередачи «Панорама» Руте Ланкининкайте, что она является персоной нон грата, и ее виза аннулируется. По словам Ланкининкайте, она работает в Белоруссии почти шесть лет и раньше получала аккредитацию и визы. Как сообщает информационный портал Delfi, корреспондент телепередачи «Панорама» Рута Ланкининкайте на границе узнала, что является нежелательным в Беларуси лицом и ее виза аннулируется. Ланкининкайте направлялась в Гродно для подготовки материала о жизни белорусов в условиях обесценивания валюты. В среду Беларусь отказалась пустить в страну команду журналистов Литовского телевидения ( LTV ). Журналистка телепередачи «Панорама» Рута Ланкининкайте на границе узнала, что она – нежелательное в стране лицо, и ее виза аннулируется. Фото с сайта lenta.ru Телепередача, Панорама, ВИЗА, Граница, РУТА

В Беларусь не пустили литовских журналистов

В Беларусь не пустили литовских журналистовНа пропускном посту в Привалке пограничник заявил журналистке телепередачи «Панорама» Руте Ланкининкайте, что она является персоной нон грата, и ее виза аннулируется. По словам Ланкининкайте, она работает в Белоруссии почти шесть лет и раньше получала аккредитацию и визы.

Как сообщает информационный портал Delfi, корреспондент телепередачи «Панорама» Рута Ланкининкайте на границе узнала, что является нежелательным в Беларуси лицом и ее виза аннулируется. Ланкининкайте направлялась в Гродно для подготовки материала о жизни белорусов в условиях обесценивания валюты.

В среду Беларусь отказалась пустить в страну команду журналистов Литовского телевидения ( LTV ). Журналистка телепередачи «Панорама» Рута Ланкининкайте на границе узнала, что она – нежелательное в стране лицо, и ее виза аннулируется.

Фото с сайта lenta.ru

В Крым не пустили украинского журналиста с коробкой патронов
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Российские пограничники не пустили в Крым внештатного корреспондента украинского бизнес-издания, который вез партию патронов на полуостров — они изъяты вместе с автомобилем, сообщила в среду…

Украина не пустила немецкого журналиста в Одессу на 2 мая
Киев, 30 апреля. Власти Украины не пустили немецкого журналиста Саади Исакова, который собирался освещать события в Одессе 2 мая.


  • Телепередача,
  • Панорама,
  • ВИЗА,
  • Граница,
  • РУТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.