Нацбанк предложил коммерческим банкам не продавать людям валюту Для покупки валюты на социальные цели в мае—июле 2011 года в «Беларусбанк» обратилось более 5 тысяч человек. Всего было продано долларов, евро, российских рублей и другой валюты на сумму около 4,5 млн. долларов в эквиваленте. Национальный банк Белоруссии предложил ряду крупных белорусских банков расширить свои возможности в приобретении у граждан наличной иностранной валюты для ее последующей продажи на социально значимые цели, заявил начальник управления информации Нацбанка Александр Тимошенко. Банк накапливает иностранную валюту за счет проведения операций только по ее покупке через обменные пункты на пограничных переходах, территориях учреждений отдыха и затем реализует населению. К решению этих социально значимых вопросов подключились также ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Паритетбанк». Валюта, ОАО, ЦЕЛЬ, Доллар, Операция

Нацбанк предложил коммерческим банкам не продавать людям валюту

Нацбанк предложил коммерческим банкам не продавать людям валютуДля покупки валюты на социальные цели в мае—июле 2011 года в «Беларусбанк» обратилось более 5 тысяч человек. Всего было продано долларов, евро, российских рублей и другой валюты на сумму около 4,5 млн. долларов в эквиваленте.

Национальный банк Белоруссии предложил ряду крупных белорусских банков расширить свои возможности в приобретении у граждан наличной иностранной валюты для ее последующей продажи на социально значимые цели, заявил начальник управления информации Нацбанка Александр Тимошенко.

Банк накапливает иностранную валюту за счет проведения операций только по ее покупке через обменные пункты на пограничных переходах, территориях учреждений отдыха и затем реализует населению. К решению этих социально значимых вопросов подключились также ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Паритетбанк».

Большинство жителей Латвии не доверяют коммерческим банкам: опрос
Жители Латвии сомневаются в том, можно ли доверять коммерческим банкам страны, свидетельствует исследование, проведенное агентством SKDS, сообщает портал Mixnews.lv. Так, на вопрос, можно ли доверять коммерческим банкам Латвии, 47% респондентов…

В Литве растет количество людей, отказавшихся от счета в банке
За последние три года количество людей, у которых нет счета в банке, повысилось в три раза, сообщили в Центральном банке Литвы.


  • Валюта,
  • ОАО,
  • ЦЕЛЬ,
  • Доллар,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: