«Юность» обыграла «Гомель» в 3-м туре Кубка Беларуси по хоккею Несколько часов назад закончились матчи очередного тура Кубка Беларуси по хоккею. Во встрече в столице страны игроки «Гомеля» в упорнейшей борьбе проиграли хоккеистам «Юности» со счётом 5:4. В поединке, больше напоминавшем триллер на льду, минчане сумели-таки склонить чашу весов в свою пользу, хотя всё могло обернуться совсем иначе. Примечательно, что 6 из 9 шайб в матче были заброшены в большинстве, причем трижды команды сумели реализовать численный перевес в двух хоккеистов. В составе «Юности» дебютировал чешский форвард Патрик Валчак, которому в декабре исполнится 27 лет. Официальный хоккейный сезон в Беларуси стартовал с места в карьер. Не делая скидок на пору года (лето ведь), лидеры стали показывать игру высочайшего класса. Беларусь, Юность, Состав, Форвард, Валчак

«Юность» обыграла «Гомель» в 3-м туре Кубка Беларуси по хоккею

«Юность» обыграла «Гомель» в 3-м туре Кубка Беларуси по хоккеюНесколько часов назад закончились матчи очередного тура Кубка Беларуси по хоккею. Во встрече в столице страны игроки «Гомеля» в упорнейшей борьбе проиграли хоккеистам «Юности» со счётом 5:4. В поединке, больше напоминавшем триллер на льду, минчане сумели-таки склонить чашу весов в свою пользу, хотя всё могло обернуться совсем иначе.

Примечательно, что 6 из 9 шайб в матче были заброшены в большинстве, причем трижды команды сумели реализовать численный перевес в двух хоккеистов. В составе «Юности» дебютировал чешский форвард Патрик Валчак, которому в декабре исполнится 27 лет.

Официальный хоккейный сезон в Беларуси стартовал с места в карьер. Не делая скидок на пору года (лето ведь), лидеры стали показывать игру высочайшего класса.

"Спартак" и "Зенит" сойдутся в 10-м туре Чемпионата России по футболу
Из нашего анонса Вы узнаете все подробности предстоящего матча "Спартак" — "Зенит" 26 сентября 2015.

"Динамо" обыграло "Томь" в 29-м туре чемпионата России по футболу
«Томь» в игре 29-го тура чемпионата России уступила «Динамо» на своем поле ( 0:2 ), продлив свою безголевую серию до 12-и матчей. У «Динамо» точными ударами в первом тайме отметились Звездан Мисимович и Кевин Кураньи, чего вполне хватило для комфортной победы, несмотря на отчаянные попытки хозяев отыграться во втором тайме.


  • Беларусь,
  • Юность,
  • Состав,
  • Форвард,
  • Валчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.