Правозащитников задержали за листовки в поддержку Беляцкого

Правозащитников задержали за листовки в поддержку БеляцкогоВ прошлом месяце вынужденная девальвация национальной валюты опустошила карманы и закрома простых граждан, из-за чего граждане вышли на улицы, и Минск погрузился в хаос. В течение всего мая Беларусь балансировала на краю экономической катастрофы, а о Лукашенко говорили, что он разрабатывал план бегства из страны.

Напомним, шестерых правозащитников задержали, когда они устроили акцию в поддержку арестованного правозащитника Алеся Беляцкого. Участники акции раздавали прохожим листовки с информацией о «деле Беляцкого».

Как сообщает Хартия97, задержаны борисовчане Олег Мацкевич, Марина Статкевич, а также Дмитрий Соловьев, Елена Лаптенок и корреспондент ex-Press.by Виктория Равинская, которая освещала акцию.

Пьяного сотрудника Василеостровского УМВД задержали за рулем в служебное время
Пьяного полицейского из Василеостровского УМВД Петербурга задержали за рулем в Ленобласти.

Канье Уэста раскритиковали за твит в поддержку Билла Косби
«Билл Косби невиновен», — написал музыкант. Он не уточнил, каким именно образом пришел к такому выводу, и не раскрыл причин своего громкого утверждения.

Последние новости Грузии 22.06.2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере
Свежие новости Грузии 22 июня 2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере Сотрудница архитектурной службы мэрии города Тбилиси Тамар Чантурия задержана сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии…

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева
В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

Несколько десятков студентов задержали в Афганистане за акцию в поддержку ИГ
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Двадцать семь студентов Джалалабдского университета задержаны в афганской провинции Нангархар по обвинению в организации митинга в поддержку экстремистских организаций ИГ и «Талибан».


  • Беляцкий,
  • Акция,
  • Листовка,
  • Информация,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: