В 2011 году Украина будет качать Беларуси венесуэльскую нефть

Константин Ефименко добавил по этому вопросу: «В настоящий момент мы вышли на ритмичную работу, и принимаем пять танкеров в месяц вместительностью 80 тыс. тонн».

Украина транспортирует 9 млн т венесуэльской нефти для Белоруссии в 2011 г. Об этом на пресс-конференции сообщил министр транспорта и связи Константин Ефименко, передает корреспондент РБК-Украина.

Первый вице-премьер Украины Андрей Клюев и первый заместитель премьера Беларуси Владимир Семашко 12 июля 2010 года подписали соглашение между кабинетом министров Украины и правительством Беларуси о мерах по развитию сотрудничества по транспортировке нефти по территории Украины в Беларусь.

Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будет
Ранее конкурс о продаже госдоли в одном из крупнейших белорусских операторов сотовой связи был перенесен с 1 декабра на 23 декабря 2011г. Изначально Минск хотел продать 51% акций в СП своему российскому партнеру за 1 млрд долл.

Россия и США отчитались о продажах оружия в 2011 году
Продажи вооружений и военной техники двух основных конкурентов на международном рынке — России и США — в 2011 году значительно выросли по сравнению с предыдущим периодом.

Правительство Украины в 2016 году не будет дотировать «Нафтогаз»
КИЕВ, 11 дек — РИА Новости. Правительство Украины в 2016 году не будет дотировать НАК «Нафтогаз Украины» из госбюджета, заявил в пятницу премьер страны Арсений Яценюк.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

До конца года Украина будет иметь новое газовое соглашение-эксперт
До конца этого года Украина будет иметь новое газовое соглашение с Российской Федерацией. Об этом сказал в эфире «5канала» независимый эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский, сообщает УНН.


  • Украина,
  • Беларусь,
  • Нефть,
  • Константин,
  • Ефименко,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: