Футбол. Чемпионат Беларуси. БАТЭ и "Гомель" не выявили сильнейшего Гвоздевой поединок заключительного тура второго круга, в котором встречались чемпион и обладатель Кубка Беларуси, хотя и завершился ничьей, мирным не был и не мог быть по определению. «Желто-синие», потерпев обидную неудачу в предыдущем туре, жаждали реабилитироваться перед родными болельщиками, а «зелено-белым», вкусившим еврокубковый плод, хотелось сохранить за собой призовое место, дающее право вернуться в Лигу Европы через год. Футболисты борисовского БАТЭ 23 августа утром прибыли в австрийский Грац, где завтра состоится повторный поединок плей-офф лиги чемпионов с местным «Штурмом», сообщили в пресс-службе белорусской команды. Главный тренер олимпийской сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав, который будет готовиться к товарищескому матчу против второй сборной России. Российский футбольный союз и Ассоциация «Белорусская федерация футбола» договорились, что поединок пройдет в Брянске на стадионе «Динамо». Поединок, Беларусь, Прессслужба, Команда, Тренер

Футбол. Чемпионат Беларуси. БАТЭ и "Гомель" не выявили сильнейшего

Гвоздевой поединок заключительного тура второго круга, в котором встречались чемпион и обладатель Кубка Беларуси, хотя и завершился ничьей, мирным не был и не мог быть по определению. «Желто-синие», потерпев обидную неудачу в предыдущем туре, жаждали реабилитироваться перед родными болельщиками, а «зелено-белым», вкусившим еврокубковый плод, хотелось сохранить за собой призовое место, дающее право вернуться в Лигу Европы через год.

Футболисты борисовского БАТЭ 23 августа утром прибыли в австрийский Грац, где завтра состоится повторный поединок плей-офф лиги чемпионов с местным «Штурмом», сообщили в пресс-службе белорусской команды.

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав, который будет готовиться к товарищескому матчу против второй сборной России. Российский футбольный союз и Ассоциация «Белорусская федерация футбола» договорились, что поединок пройдет в Брянске на стадионе «Динамо».

Лидеры футбольного чемпионата Беларуси БАТЭ и "Шахтер" сыграли вничью
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал ничейный результат поединка против «Шахтера» ( 0:0 ), а также оценил действия звездного новичка борисовчан Матеи Кежмана, передает корреспондент Goals.by.

Италия и Испания не выявили победителя в товарищеском матче
Сборные Италии и Испании провели товарищеский матч в итальянском городе Удине.


  • Поединок,
  • Беларусь,
  • Прессслужба,
  • Команда,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: