Футболисты БАТЭ прибыли в Грац на матч Лиги чемпионов против "Штурма"

Футболисты БАТЭ прибыли в Грац на матч Лиги чемпионов против 'Штурма'После быстрого прохождения процедур пограничного контроля команда погрузилась в автобус и отправилась в Грац, где расквартировалась в четырехзвездочном отеле «Paradies». Кстати, здесь ее уже поджидали прибывшие накануне поздно вечером из швейцарского Ньона с заседания апелляционной комиссии Дисциплинарного комитета УЕФА пресс-атташе клуба Андрей Вашкевич и полузащитник Ренан Брессан.

Футболисты борисовского БАТЭ сегодня утром прибыли в австрийский Грац, где завтра состоится повторный поединок плей-офф лиги чемпионов с местным «Штурмом», сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусской команды.

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев назвал состав, который будет готовиться к товарищескому матчу против второй сборной России. Российский футбольный союз и Ассоциация «Белорусская федерация футбола» договорились, что поединок пройдет в Брянске на стадионе «Динамо».

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.

Акинфеев пропустил в 31-м матче Лиги чемпионов подряд
Игорь Акинфеев пропустил в 31-м матче Лиги чемпионов подряд. На 36-й минуте ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Спортингом» отличился Теофило Гутьеррес. «Газета.

"Барселона" примет БАТЭ в матче Лиги чемпионов
Подробности предстоящего поединка "Барселона" — БАТЭ 4 ноября 2015 читайте в нашем предматчевом обзоре.

Жальгирис — Динамо Загреб: прогноз, ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов (22.07.2014)
Матч Жальгирис — Динамо Загреб Лиги чемпионов 2014-2015 состоится 22 июля, начало в 22:15 (МСК). В одном из матчей второго отборочного раунда Лиги чемпионов Жальгирис сыграет с загребским Динамо.

Футболист "Шахтера" попал в больницу после матча с "Зенитом"
Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов попал в больницу после матча Лиги чемпионов с питерским «Зенитом» ( 2:2 ), состоявшегося 19 октября на Украине. Чижова отправили на обследование в связи с травмой головы, из-за которой он был заменен на 73-й минуте встречи, сообщает РИА Новости.


  • ГРАЦ,
  • Поединок,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: