Украина в 2011 году обеспечит транзит 9 млн тонн нефти для Беларуси По словам Ефименко, согласно украинско-белорусскому соглашению о сотрудничестве в сфере транспортировки нефти через территорию Украины в Беларусь, ожидаемый объем транзита нефти в 2011 году сокращен с ранее планируемых 10 млн тонн до 9 млн тонн. Напомним, украина транспортирует 9 млн т венесуэльской нефти для Белоруссии в 2011 г. Об этом на пресс-конференции сообщил министр транспорта и связи Константин Ефименко, передает корреспондент РБК-Украина. В настоящий момент тариф на транспортировку венесуэльской нефти из Одессы до Мозырского НПЗ составляет 0,27 доллара за 10 т на 100 км. Нефть, Миллион, Тонна, Ефименко, Транспорт, Связь

Украина в 2011 году обеспечит транзит 9 млн тонн нефти для Беларуси

По словам Ефименко, согласно украинско-белорусскому соглашению о сотрудничестве в сфере транспортировки нефти через территорию Украины в Беларусь, ожидаемый объем транзита нефти в 2011 году сокращен с ранее планируемых 10 млн тонн до 9 млн тонн.

Напомним, украина транспортирует 9 млн т венесуэльской нефти для Белоруссии в 2011 г. Об этом на пресс-конференции сообщил министр транспорта и связи Константин Ефименко, передает корреспондент РБК-Украина.

В настоящий момент тариф на транспортировку венесуэльской нефти из Одессы до Мозырского НПЗ составляет 0,27 доллара за 10 т на 100 км.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

Урожай зерновых на Украине в 2015 году снизился более чем на 6%
Урожай зерновых на Украине в 2015 году составил 59,96 млн тонн, что на 3,899 млн тонн или на 6,1% меньше, чем годом ранее, сообщает Государственная служба статистики в понедельник.


  • Нефть,
  • Миллион,
  • Тонна,
  • Ефименко,
  • Транспорт,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.