В Беларуси вновь повышаются цены на свинину

В Беларуси вновь повышаются цены на свининуВ Беларуси с 24 августа 2011 года предельные максимальные отпускные цены на свинину повышаются на 10%. Это решение закреплено постановлением Минэкономики от 22 августа 2011 года №135, передает ПРАЙМ-ТАСС.

С 24 августа в Беларуси в очередной раз повышаются цены на свинину. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 августа, цены отпускные повышаются дополнительно на 10%.

Согласно документу предельная максимальная отпускная цены на свинину потушную первой и второй категории составит Br13225 за 1 кг, третьей категории – Br12348 за 1 кг. Напомним, предельные отпускные цены на свинину в августе уже были увеличены на 5%.

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.

В Беларуси выросли отпускные цены на мясо цыплят-бройлеров
Министерство торговли Беларуси издало решение №32 от 17 декабря 2015 года, которое опубликовали на официальном Национальном правовом интернет-портале 30 декабря 2015 года.

В России вновь взлетели цены на гречневую крупу
Вслед за фермерами цены подняли переработчики, повысив стоимость тонны гречневой крупы с 20 ноября по 10 декабря на 7,9 процента до 27,3 тысячи рублей за тонну. Участники алтайского рынка гречки подтвердили изданию, что в течение последних двух недель повышали цены на гречку.

В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливо
Как уже писала «НГ», потребительские цены в Белоруссии с начала года возросли примерно на 80% и, согласно прогнозу Минэкономики, продолжат рост в оставшиеся месяцы года, не только дотянув до 100-процентного рубежа, но и превысив его.

В Беларуси повышены цены на хлеб, молочную продукцию и мясо
В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов.


  • ЦЕНА,
  • Свинин,
  • Август,
  • Беларусь,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: