Первый в мире виртуальный "обменник мяса" появится в Белоруссии. ВИДЕО

Первый в мире виртуальный 'обменник мяса' появится в Белоруссии. ВИДЕОВ конце нынешнего лета жители страны столкнулись с серьезнейшим дефицитом свинины, говядины и мяса птицы. В магазинах и на рынках за мясной продукцией выстраиваются огромные очереди, а появляющийся товар мгновенно раскупается.

В байнете по адресу myasnikovi.ch зарегистрировали виртуальный «мясообменник». Под картинкой и надписью «Первый в мире обменник мяса» стоит: «будет скоро».

«Мясообменник» сделан по примеру сайта prokopovi.ch (электронный пункт обмена наличной валюты, сайт «Прокопович Петр Петрович»), сообщает Telegraf.by. Последний был создан, когда из-за экономического кризиса и ажиотажного спроса на валюту ее невозможно стало приобрести.

Фото с сайта lenta.ru

Погибших при крушении погранвертолета похоронили в Белоруссии (ВИДЕО)
Погибших в результате крушения вертолета в Витебской области журналистов и пилотов похоронили в воскресенье в Белоруссии, предает корреспондент РИА Новости. В четверг в Витебской области разбился вертолет госпогранкомитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP.

Ростовчанин создаст первое в России виртуальное кладбище
Ростовчанин Александр Квасков начал работу над необычным стартапом. 30-летний программист создает первое в России цифровое кладбище, на котором любой желающий сможет увековечить свою виртуальную жизнь.

eBay запустила первый в мире управляемый взглядом виртуальный магазин
Американская компания eBay запустила первый в мире магазин в виртуальной реальности. Проект создавался совместно с австралийским ритейлером Myer. Как сообщает Mashable, открытие универмага состоялось в среду, 18 мая.

Итальянцы создадут первую в мире социальную сеть для мертвецов
Программисты из Италии занимаются разработкой социальной сети «Facebook для мертвецов». Группа ведущих итальянских программистов завершает свою работу над созданием первой в мире социальной сети-кладбища.


  • САЙТ,
  • МЯСО,
  • Обмен,
  • Валюта,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: