На границе Беларуси скопились тысячи грузовиков Напомним, неделю назад пункт пропуска Каменный Лог закрыли из-за ремонтных работ на литовской границе. Но на границе томились в ожидании не только водители грузовиков и водители легковушек, но и пассажиры рейсовых автобусов. Почти 2,0 тысячи грузовых стоят в очереди в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. По данным Госпогранкомитета Беларуси, по состоянию на 10 часов 22 августа, на выезд из Беларуси в пункте пропуска «Котловка» скопилась очередь из 800 грузовых и 10 легковых автомобилей, в «Беняконях» – 650 грузовых и 20 легковых автомобилей, в пункте пропуска «Привалка» – 500 грузовых автомобилей. Причиной создавшейся ситуации белорусские пограничники называют временное закрытие самого крупного пункта пропуска Каменный Лог — Мядининкай, где на литовской стороне идет укладка нового дорожного покрытия. | | Пропуск, Автомобиль, Граница, Водитель, Беларусь

На границе Беларуси скопились тысячи грузовиков

На границе Беларуси скопились тысячи грузовиковНапомним, неделю назад пункт пропуска Каменный Лог закрыли из-за ремонтных работ на литовской границе. Но на границе томились в ожидании не только водители грузовиков и водители легковушек, но и пассажиры рейсовых автобусов.

Почти 2,0 тысячи грузовых стоят в очереди в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. По данным Госпогранкомитета Беларуси, по состоянию на 10 часов 22 августа, на выезд из Беларуси в пункте пропуска «Котловка» скопилась очередь из 800 грузовых и 10 легковых автомобилей, в «Беняконях» – 650 грузовых и 20 легковых автомобилей, в пункте пропуска «Привалка» – 500 грузовых автомобилей.

Причиной создавшейся ситуации белорусские пограничники называют временное закрытие самого крупного пункта пропуска Каменный Лог — Мядининкай, где на литовской стороне идет укладка нового дорожного покрытия. | |

На границе Беларуси и Литвы застряли десятки литовских перевозчиков
Об этом DELFI информировали водители литовских тягачей, находящиеся на КПП Езерище (Беларусь) «Я приехал на пост в воскресенье утром.

Возобновлять пешеходное движение на границе Беларуси со странами ЕС не планируется
Временно прекращенное 1 октября прошло года пешеходное движение на границе Беларуси с Латвией, Литвой и Польшей в обозримом будущем разрешено не будет.


  • Пропуск,
  • Автомобиль,
  • Граница,
  • Водитель,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.