На границе Беларуси скопились тысячи грузовиков

На границе Беларуси скопились тысячи грузовиковНапомним, неделю назад пункт пропуска Каменный Лог закрыли из-за ремонтных работ на литовской границе. Но на границе томились в ожидании не только водители грузовиков и водители легковушек, но и пассажиры рейсовых автобусов.

Почти 2,0 тысячи грузовых стоят в очереди в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. По данным Госпогранкомитета Беларуси, по состоянию на 10 часов 22 августа, на выезд из Беларуси в пункте пропуска «Котловка» скопилась очередь из 800 грузовых и 10 легковых автомобилей, в «Беняконях» – 650 грузовых и 20 легковых автомобилей, в пункте пропуска «Привалка» – 500 грузовых автомобилей.

Причиной создавшейся ситуации белорусские пограничники называют временное закрытие самого крупного пункта пропуска Каменный Лог — Мядининкай, где на литовской стороне идет укладка нового дорожного покрытия. | |

На границе Беларуси и Литвы застряли десятки литовских перевозчиков
Об этом DELFI информировали водители литовских тягачей, находящиеся на КПП Езерище (Беларусь) «Я приехал на пост в воскресенье утром.

Возобновлять пешеходное движение на границе Беларуси со странами ЕС не планируется
Временно прекращенное 1 октября прошло года пешеходное движение на границе Беларуси с Латвией, Литвой и Польшей в обозримом будущем разрешено не будет.

Из-за сбоя в автоматизированных системах пунктов пропуска на границе Беларуси и Литвы очереди
В очередях скапливается по нескольку сотен машин, ожидать пересечения границы приходится от четырех до восьми часов. Наиболее сложная ситуация сложилась в «Каменном Логе» и «Котловке», сообщил собеседник агентству.

На границе Беларуси, Латвии и Росси пройдет встреча ветеранов
В составе делегаций — ветераны войны, представители общественных организаций, депутатского корпуса и руководство регионов трех стран, сообщает БЕЛТА. В нынешнем году принимающей стороной выступает Россия.

ГТК Беларуси пока не называет дату возобновления пешеходного движения на границе со странами ЕС
Меры для возобновления пешеходного движения на границе Беларуси со странами ЕС обсуждаются, однако, говорить о конкретных сроках пока рано.


  • Пропуск,
  • Автомобиль,
  • Граница,
  • Водитель,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: