Соревнования по драгрейсингу «Velcom рейсинг нон-стоп 2.0» стартовали Проанализировав все возможные опасности (а при дожде, как известно, соревнования проводить нельзя), организаторы состязаний за два дня до старта решились на их перенос. Пресс-атташе соревнований Данила Долматов сообщил БелаПАН, что второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу «velcom рейсинг нон-стоп 2.0» перенесен с 20 на 21 августа. По его словам, организаторы вынуждены были перенести состязания в аэропорту Минск-1 на один день позже из неблагоприятных погодных условий, которые синоптики прогнозируют на нынешнюю субботу. Дело в том, что на субботу синоптики прогнозируют дожди, а по соображениям безопасности заезды в драгрейсинге проводятся только на сухом покрытии. Разумеется, место проведения соревнований остается прежним — аэропорт Минск-1. Суббота, Соревнование, Синоптик, Организатор, Минск

Соревнования по драгрейсингу «Velcom рейсинг нон-стоп 2.0» стартовали

Соревнования по драгрейсингу «Velcom рейсинг нон-стоп 2.0» стартовалиПроанализировав все возможные опасности (а при дожде, как известно, соревнования проводить нельзя), организаторы состязаний за два дня до старта решились на их перенос.

Пресс-атташе соревнований Данила Долматов сообщил БелаПАН, что второй этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу «velcom рейсинг нон-стоп 2.0» перенесен с 20 на 21 августа. По его словам, организаторы вынуждены были перенести состязания в аэропорту Минск-1 на один день позже из неблагоприятных погодных условий, которые синоптики прогнозируют на нынешнюю субботу.

Дело в том, что на субботу синоптики прогнозируют дожди, а по соображениям безопасности заезды в драгрейсинге проводятся только на сухом покрытии. Разумеется, место проведения соревнований остается прежним — аэропорт Минск-1.

Азербайджанские кредиторы получили 49% в «Нон-Стоп Продакшн» Роднянского
У кинокомпании «Нон-Стоп Продакшн» продюсера Александра Роднянского появился новый акционер: владельцем ее 49% стала люксембургская компания Excalibur, пишет «Коммерсантъ».

«Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0
Московское «Динамо» сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому «Шиннику» со счетом 0:2.


  • Суббота,
  • Соревнование,
  • Синоптик,
  • Организатор,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.