Мясо в Минск будут завозить по графику

Председатель Минского городского исполнительного комитета Николай Ладутько 22 августа заявил о необходимости в ближайшие дни сформировать график поставок мяса до конца года. Городские власти планируют в течение недели определить объемы поставок мяса для хладокомбинатов, стабилизационных фондов, фирменной торговой сети и комбинатов школьного питания.

Обращаясь к начальнику управления торговли и услуг Мингорисполкома Андрею Новикову, мэр столицы поручил контролировать выполнение графика поставок мяса потушного и в разрубах. «Надо с сегодняшнего дня ежедневно совместно с Минсельхозпродом и облисполкомом контролировать поставки мяса», — отметил мэр Минска.

На расширенное совещание пригласили руководителей всех розничных торговых сетей, мясокомбинатов, представителей Минсельхозпрода. В августе графики поставок не выполнены более чем наполовину, многие предприятия предпочли экспорт внутреннему рынку.

На переговорах в Минске сформировали документ по амнистии в Донбассе
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU — Неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии участников боевых действий в Донбассе сформирован на переговорах контактной группы по Украине в Минске во вторник, заявил спецпредставитель ОБСЕ…

В Минске пройдут переговоры по ситуации на востоке Украины
Новый раунд переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится во вторник, 15 декабря, в Минске.

Аксенов: воров в Крыму будут судить по законам военного времени
Воров, задержанных во время режима ЧС в Крыму, будут судить по законам военного времени, передает FlashCrimea заявление главы республики Сергея Аксенова.

В Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков "Дзяды"
Сегодня в Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков «Дзяды», организованное Консервативно-христианской партией БНФ. Порядка сотни активистов КХП-БНФ и других оппозиционных объединений, в частности международной молодежной организации «Молодой фронт» ( Чехия ) прошли от камвольного комбината к месту захоронения жертв сталинских репрессий в Лошицком яре.


  • МЯСО,
  • Поставка,
  • МЭР,
  • Минсельхозпрод,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: