В Белоруссии появится виртуальный "первый в мире обменник мяса"

В Белоруссии появится виртуальный 'первый в мире обменник мяса'В Белоруссии в сети готовится к запуску «первый виртуальный обменник мяса», его домен назван в честь премьер-министра страны Михаила Мясниковича www.myasnikovi.ch. «Мясообменник» сделан по примеру сайта prokopovi.ch (электронный пункт обмена наличной валюты, сайт «Прокопович Петр Петрович»), сообщает Telegraf.by.

Сайт пока не работает, однако уже сейчас понятно, что он будет аналогичен сайту prokopovi.ch, на котором белорусы меняют валюту по курсам, которые выше курса Нацбанка. Создание виртуального обменника валют связано с тем, что в РБ сложился экономический кризис, достать валюту стало практически невозможно, а курс головного банка отличается от курса черного рынка в полтора раза.

Создание последнего связано со сложившимся в Беларуси экономическим кризисом и ажиотажем на валюту, которую в последнее время достаточно проблематично приобрести. Название было выбрано символически – в честь тогдашнего главы Нацбанка Петра Прокоповича ( ныне в отставке ).

В Сети появилось ВИДЕО первого в мире прыжка без парашюта
Скайдайвер в США Люк Айкинс успешно совершил прыжок без парашюта с высоты 7,6 километра и уже рассказал СМИ подробности.

eBay запустила первый в мире управляемый взглядом виртуальный магазин
Американская компания eBay запустила первый в мире магазин в виртуальной реальности. Проект создавался совместно с австралийским ритейлером Myer. Как сообщает Mashable, открытие универмага состоялось в среду, 18 мая.

Итальянцы создадут первую в мире социальную сеть для мертвецов
Программисты из Италии занимаются разработкой социальной сети «Facebook для мертвецов». Группа ведущих итальянских программистов завершает свою работу над созданием первой в мире социальной сети-кладбища.

Первый день конференции eCom21 — о месте электронных денег в мире
Крупнейший в Восточной Европе форум по вопросам онлайн-бизнеса eCom21 проходит в Риге 13 и 14 ноября. Организатор — ведущий частный банк Латвии Rietumu.

Adidas создал первые в мире биоразлагаемые кроссовки
Компания adidas представила первые в мире биоразлагаемые кроссовки, модель получила название Futurecraft Biofabric. Об этом сообщается на сайте бренда. Обувь выполнена из материала Biosteel, который обеспечивает безотходную утилизацию.


  • Валюта,
  • КУРС,
  • Нацбанк,
  • Создание,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: