Стиральные машины стали лидерами продаж в январе-июле в Минске Рост продаж синтетических моющих средств составил 23,4%. Начиная с апреля 2011 года возрос покупательский спрос на ряд белорусских товаров. Начиная с апреля 2011 года возрос покупательский спрос на ряд белорусских товаров. Лидерами продаж оказались продукты питания, которым отдает предпочтение 73 процента жителей страны. На второе место респонденты поставили белорусскую обувь ( 42 процента ), а каждый третий не обходит стороной производимую в стране одежду ( 31 процент ). В Минске стиральные машины стали лидерами продаж в январе-июле текущего года, продажи которых в натуральном выражении по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросли на 67,5%. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в главном статистическом управлении Минска. Продажа, РЯД, Товар, Процент, Спрос

Стиральные машины стали лидерами продаж в январе-июле в Минске

Стиральные машины стали лидерами продаж в январе-июле в МинскеРост продаж синтетических моющих средств составил 23,4%. Начиная с апреля 2011 года возрос покупательский спрос на ряд белорусских товаров. Начиная с апреля 2011 года возрос покупательский спрос на ряд белорусских товаров.

Лидерами продаж оказались продукты питания, которым отдает предпочтение 73 процента жителей страны. На второе место респонденты поставили белорусскую обувь ( 42 процента ), а каждый третий не обходит стороной производимую в стране одежду ( 31 процент ).

В Минске стиральные машины стали лидерами продаж в январе-июле текущего года, продажи которых в натуральном выражении по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросли на 67,5%. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в главном статистическом управлении Минска.

Skyrim стал лидером продаж в Великобритании перед Рождеством
Лидером продаж в британском сводном чарте на предрождественской неделе стал Skyrim, сообщает VG24/7. Второе место заняла игра Just Dance, а шутер Modern Warfare 3 оказался на третьем.

Песня азербайджанского певца признана лидером продаж в России
Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Песня известного азербайджанского певца Араша (родом из Ирана, ныне проживает в Швеции) «Broken Angel» признана лидером продаж в России, сообщила Trend Life пресс-секретарь певца Юля Дергалюк. Компания 2М, отслеживающая легальные продажи музыки на территории России, опубликовали сводный рейтинг песен и артистов, наиболее востребованных покупателями в прошлом году. По итогам 2011 года абсолютным хитом рингбектонов стала песня Араша.


  • Продажа,
  • РЯД,
  • Товар,
  • Процент,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: