Тело погибшей на "Булгарии" пермячки по ошибке захоронили в Белоруссии

Тело погибшей на 'Булгарии' пермячки по ошибке захоронили в БелоруссииИсточник в правоохранительных органах сообщил агентству, что к настоящему времени все 122 тела погибших прошли необходимые процедуры опознания родственниками и членами семей — по особым приметам, зубам, одежде, украшениям, а также в ряде случаев — по результатам генетических экспертиз.

Напомним, двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище в трех км от берега. Судно было поднято со дна реки 26 июля и в настоящее время находится в сухом доке Куйбышевского судоремонтного завода.

При опознании тел погибших при крушении теплохода «Булгария» произошла ошибка: тело пермячки Галины Байтановой ошибочно отправили на захоронение в Белоруссию. 17 августа стало известно о завершении опознания всех 122 жертв кораблекрушения.

Спасатели обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321
Спасатели МЧС РФ обнаружили еще фрагменты тел погибших на месте крушения А321 на Синайском полуострове.

Американская певица Лиза ЛаРю выпустила песню о детях, погибших на «Булгарии»
На месте крушения «Булгарии» спустя год установили плавучий знак. А после трагедии проверку не прошло каждое четвертое пассажирское речное судно.

Борьба за Китай: РФ опустилась на 3 место по поставкам нефти в КНР
Китай в июле текущего года импортировал из России на 14% меньшей нефти по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Булгарий,
  • Опознание,
  • ИЮЛЬ,
  • ДОК,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: