Сборная Азербайджана проиграла Беларуси

Сборная Азербайджана проиграла БеларусиПравда, было бы желательно выиграть румын с крупной разницей в счете и не крупно проиграть шведам в гостях ( а в идеале и вовсе выиграть ). Хотя выиграй сборная Азербайджана матч у сборной Беларуси, на разницу в счете обращать уже вовсе не стоило бы.

Сборная Азербайджана по баскетболу потерпела первое выездное поражение в отборочном турнире чемпионата Европы в дивизионе «В», уступив на выезде Беларуси со счетом 74:87. Причинами минской неудачи и необходимостью усиления игры перед встречей с Румынией azerisport.comповедал один из ключевых игроков команды Расим Башак.

В Минске состоялся отборочный матч чемпионата Европы по баскетболу в дивизионе «В» между мужскими командами Беларуси и Азербайджана. Как сообщает Vesti.Az, со счетом 87:74 победу праздновали хозяева площадки.

Сборная Азербайджана проиграла дома норвежцам. ВИДЕО
Накануне национальная команда Азербайджана по футболу сыграла 4-й матч в отборочном цикле Евро-2016. Как сообщает AZE.az, в последней игре в 2014-м году сборная Азербайджана принимала в Баку норвежцев.

Караваев: проигрывать сборной Азербайджана с таким счётом неприемлемо
Защитник молодёжной сборной России (U19) Вячеслав Караваев прокомментировал поражение от команды Азербайджана (0:3) в рамках отборочного турнира чемпионата Европы—2017.

Фогтс: неверно работать со сборной Азербайджана в таких условиях
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после разгромного поражения от команды Хорватии в Осиеке со счётом 0:6 в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года заявил, что готов рассмотреть возможность…

Футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов вышел на свободу
Бывший капитан клуба «Габала» и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.

Просинечки: Шейдаев заработал место в стартовом составе сборной Азербайджана
Главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки в преддверии отборочного матча ЧМ-2018 с командой Чехии рассказал, какое мнение у него сложилось о новичке национальной команды Рамиле Шейдаеве, который летом уехал из…


  • Азербайджан,
  • Беларусь,
  • МАТЧ,
  • Баскетбол,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: