Пять матчей в чемпионате Беларуси по футболу завершились вничью

Сегодня завершился второй круг 21-го чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги: вторая команда снизу не оставила камня на камне от второй команды сверху. Единственный матч, в котором была достигнута победа, прошел сегодня в Бресте, где шедшее на предпоследнем месте местное «Динамо» разгромило шедший на второй позиции «Шахтер» — 4:0 ( Клопоцкий, 15, Лазари, 34, Менди, 69, Хващинский, 84 ).

Одно очко из шести набрал борисовский БАТЭ в двух последних турах футбольного чемпионата страны. 12 августа команда Виктора Гончаренко уступила в гостях «Минску» — 0:1, а 20-го на своем поле сыграла вничью с «Гомелем» — 1:1 ( Родионов, 25 — Алексиевич, 9 ).

Сегодня в 22-м туре чемпионата Беларуси по футболу могилевский «Днепр» в домашнем матче сыграл вничью с бобруйской «Белшиной» — 2:2.

"Арсенал" разгромил "Уиган" на выезде в чемпионате Англии по футболу
Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79).

"КПР" и "Ньюкасл" сыграли вничью в чемпионате Англии по футболу
Полузащитник Джоуи Бартон назначен новым капитаном «Куинз Парк Рейнджерс». Наставник КПР Нил Уорнок отобрал повязку у марокканца Аделя Таарабта и передал ее 29-летнему хавбеку, который перебрался в команду в конце лета из «Ньюкасла».

«Кубань» победила «Динамо» в чемпионате России по футболу
В матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле в Краснодаре одержал победу над московским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском»
Выиграв первый тайм со счетом 2:0, «Витебск» не смог «дожать» свежеиспеченного чемпиона и увез из Борисова только одно очко. В прошлом туре, в «золотом» для себя матче, борисовчане с легкостью одолели жодинское «Торпедо», «отгрузив» географическим соседям четыре мяча.

В чемпионате Украины по футболу 2016/17 примут участие только 12 клубов
Число участников чемпионата Украина по футболу 2016/17 сокращено с 14 до 12 клубов.


  • Втора,
  • Команда,
  • Футбол,
  • Беларусь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: