В Белоруссии вновь повышены цены на бензин «Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного уравнивания стоимости на товары в странах Таможенного союза», — цитирует релиз «Белнефтехима» ИТАР-ТАСС. При этом в концерне подчеркивают, что действующие розничные цены ( с учетом увеличения ) на автобензины АИ-92 и АИ-95 «остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 3 %». В начале года белорусские власти поднимали розничную стоимость автомобильного топлива сразу на 10-20%, а в начале июня — на все 30%. Это вызвало бурное неудовольствие белорусских водителей, которые организовывали массовые акции протеста. Как сообщает пресс-служба компании, с 20 августа розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС в Белоруссии, увеличились на 3%, передает корреспондент ИА REX. Теперь 1 литр бензина Нормаль-80 будет стоить 4 240 белорусских рублей, бензина АИ-92 — 4 460 рублей, АИ-95 — 4 800 рублей, дизельного топлива — 4 720 рублей. Рубль, Начало, ЦЕНА, Бензин, Топливо

В Белоруссии вновь повышены цены на бензин

В Белоруссии вновь повышены цены на бензин«Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного уравнивания стоимости на товары в странах Таможенного союза», — цитирует релиз «Белнефтехима» ИТАР-ТАСС. При этом в концерне подчеркивают, что действующие розничные цены ( с учетом увеличения ) на автобензины АИ-92 и АИ-95 «остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 3 %».

В начале года белорусские власти поднимали розничную стоимость автомобильного топлива сразу на 10-20%, а в начале июня — на все 30%. Это вызвало бурное неудовольствие белорусских водителей, которые организовывали массовые акции протеста.

Как сообщает пресс-служба компании, с 20 августа розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС в Белоруссии, увеличились на 3%, передает корреспондент ИА REX. Теперь 1 литр бензина Нормаль-80 будет стоить 4 240 белорусских рублей, бензина АИ-92 — 4 460 рублей, АИ-95 — 4 800 рублей, дизельного топлива — 4 720 рублей.

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.

В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливо
Как уже писала «НГ», потребительские цены в Белоруссии с начала года возросли примерно на 80% и, согласно прогнозу Минэкономики, продолжат рост в оставшиеся месяцы года, не только дотянув до 100-процентного рубежа, но и превысив его.


  • Рубль,
  • Начало,
  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.