В Белоруссии снова подняли цены на топливо Концерн «Белнефтехим» с 20 августа 2011 года установил новые отпускные цены на нефтепродукты. Так топливо в розничной продаже на автозаправках республики подорожало на 3%. В результате очередного подорожания 1 литр бензина марки «Нормаль-80» стоит теперь 4240 рублей, бензина АИ-92 — 4460 рублей, АИ-95 — 4800 рублей, дизельного топлива — 4720 белорусских рублей. 9 июня по требованию Александра Лукашенко, которое было озвучено на следующий день после массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», цены были снижены на 13 — 22%. Однако сейчас они поднимаются с периодичностью раз в месяц. С 20 августа в Белоруссии повышаются цены на дизельное топливо и бензин в среднем на 3%. Об этом 19 августа сообщили операторы белорусских АЗС со ссылкой на приказ концерна «Белнефтехим». Рубль, ЦЕНА, Август, Бензин, Топливо

В Белоруссии снова подняли цены на топливо

Концерн «Белнефтехим» с 20 августа 2011 года установил новые отпускные цены на нефтепродукты. Так топливо в розничной продаже на автозаправках республики подорожало на 3%. В результате очередного подорожания 1 литр бензина марки «Нормаль-80» стоит теперь 4240 рублей, бензина АИ-92 — 4460 рублей, АИ-95 — 4800 рублей, дизельного топлива — 4720 белорусских рублей.

9 июня по требованию Александра Лукашенко, которое было озвучено на следующий день после массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», цены были снижены на 13 — 22%. Однако сейчас они поднимаются с периодичностью раз в месяц.

С 20 августа в Белоруссии повышаются цены на дизельное топливо и бензин в среднем на 3%. Об этом 19 августа сообщили операторы белорусских АЗС со ссылкой на приказ концерна «Белнефтехим».

В Белоруссии снова выросли цены на сигареты
С 1 октября в Белоруссии максимальные розничные цены на отдельные виды импортных сигарет увеличиваются на 3,7-4,8%.

В Белоруссии снова взлетели цены на бензин
«Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов», — отмечают в «Белнефтехиме», объясняя, что НПЗ вынуждены приобретать валюту для закупки сырья по рыночному курсу.


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Август,
  • Бензин,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: