Белоруссия замораживает совместные с США проекты по ядерному топливу Белоруссия прекращает совместный с США проект по обмену высокообогащенного ядерного топлива после введения новых американских экономических санкций, говорится в заявлении официального представителя белорусского МИД Андрея Савиных, распространенном в пятницу. Как передает BBC Russian, Белоруссия считает, что введение США в отношении Минска санкций — «неправомерный шаг». И, по словам пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных, замораживает совместные проекты по обмену высокообогащенного ядерного топлива. Белоруссия в ответ на введение новых экономических санкций со стороны США замораживает свое участие в проектах по обмену высокообогащенного ядерного топлива в рамках инициативы американского министерства энергетики. Белоруссия, Топливо, Санкция, Обмен, США

Белоруссия замораживает совместные с США проекты по ядерному топливу

Белоруссия замораживает совместные с США проекты по ядерному топливуБелоруссия прекращает совместный с США проект по обмену высокообогащенного ядерного топлива после введения новых американских экономических санкций, говорится в заявлении официального представителя белорусского МИД Андрея Савиных, распространенном в пятницу.

Как передает BBC Russian, Белоруссия считает, что введение США в отношении Минска санкций — «неправомерный шаг». И, по словам пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных, замораживает совместные проекты по обмену высокообогащенного ядерного топлива.

Белоруссия в ответ на введение новых экономических санкций со стороны США замораживает свое участие в проектах по обмену высокообогащенного ядерного топлива в рамках инициативы американского министерства энергетики.

Швейцарию напугали планы США поставить Украине ядерное топливо
Президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер разделяет опасения научного сообщества РФ относительно проблемы ядерной безопасности в связи с намерением США заключить соглашение с Украиной о поставке ядерного топлива.

Япония примет участие в совместных с США и Индией военно-морских учениях
ТОКИО, 10 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония примет участие в крупномасштабных совместных с США и Индией учениях «Малабар-16», которые начинаются в пятницу у японского порта Сасэбо в префектуре…


  • Белоруссия,
  • Топливо,
  • Санкция,
  • Обмен,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: