На белорусско-литовской границе образовались большие очереди

На белорусско-литовской границе образовались большие очередиВременное закрытие с 16 по 23 августа на белорусско-литовской границе пункта пропуска «Каменный Лог — Мядининкай», создало массу проблем для перевозчиков, как грузовых, так легковых автомобилей. Последний раз ажиотаж на границе отмечался в преддверии 1 июля, когда Беларусь ввела новые пошлины на растаможку автомобилей.

По информации сайта Госпогранкомитета, сегодня в 10 утра на белорусско-литовской границе ожидают выезда в сторону Евросоюза около 1500 грузовых автомобилей и приблизительно 200 легковых. «Такие большие очереди образовались из-за того, что в данный момент пункт пропуска «Мядининкай» — «Каменный Лог» закрыт на реконструкцию», — сообщили в ГПК.

Ранее ALE.BY сообщил, что на период с 7.00 часов 16 августа до 7.00 часов 23 августа запланированы завершающие работы по укладке автодорожного покрытия и его маркировке в пункте пропуска «Мядининкай» — «Каменный Лог» на литовской стороне.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
Как сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Котловка» на белорусско-литовской границе образовались многокилометровые очереди из большегрузов и легковых автомобилей.

На белорусско-литовской границе образовалась очередь из сотен фур
На выезде из Белоруссии в Литву скопились сотни грузовиков. Об этом сообщается на сайте государственного пограничного комитета Белоруссии.

На белорусско-литовской границе значительно сократились очереди из грузовиков
МИНСК, 25 февраля. /ТАСС/. Очереди из большегрузных автомобилей на белорусско-литовской границе к утру 25 февраля значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии.

На белорусско-литовской границе в очередях стоят около 700 грузовиков
МИНСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Напряженная ситуация сложилась на белорусско-литовской границе, где в очередях на выезд из Белоруссии в настоящее время стоят уже около 700 большегрузных автомобилей.

Таможенников на белорусско-литовской границе стало больше
Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета Беларуси, сегодня состоялась встреча заместителя председателя ГТК Владимира Орловского и заместителя генерального директора Таможенного департамента при Министерстве финансов Литвы Йонаса Мишкиниса. В…


  • Граница,
  • Пропуск,
  • Август,
  • Автомобиль,
  • Мядининкай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: